Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Аренда технологического оборудования: что нужно о ней знать?

Технологическое оборудование, используемое в различных областях народного хозяйства, стоит очень дорого. Это на самом деле так – приобретать в собственность технические приспособления в состоянии лишь серьезные организации, представляющие крупный бизнес. А как быть его начинающим игрокам? Как быть тем, кто только решил построить карьеру на ниве предпринимательства?

Очевидным выходом из ситуации следует считать взятие технических приспособлений во временное пользование. Мехколонны, к примеру, силами которых осуществляется аренда автокрана, автовышки, эвакуаторной техники, погрузчиков, позволяют начинающим коммерсантам решить сложные проблемы «малой кровью». В чем состоят очевидные преимущества данного подхода к эксплуатации оборудования, произведенного с использованием высоких технологий? Выгодно ли предпринимателям пользоваться услугами владельцев техники?

Вне всякого сомнения! Во-первых, тратятся арендаторы только на оплату времени, в течение которого они пользуются имуществом. В большинстве мехколонн минимальное время заказа составляет 4 часа – половина рабочего дня. Тариф на пользование оборудование – фиксированный, бизнесмены изначально знают, какие суммы потребуются им на выполнение работ.

Во-вторых, аренда крана, бульдозера, насосного оборудования, трансформаторов или электрогенераторов подразумевает только эксплуатацию технических приспособлений. Физическим и юридическим лицам, взявшим их во временное пользование, нет необходимости тратиться на возведение гаражных боксов, ремонтных мастерских. Им не требуется, кроме того, нанимать штатных механиков и слесарей, отвечающих за поддержание техники в исправном состоянии. Силами обслуживающего персонала проводится замена изношенных механизмов, установка исправных агрегатов, проведение профилактических и текущих ремонтов.

Отдельно указать следует и на то, что сама возможность брать дорогостоящие приспособления в аренду создает предпосылки для формирования высококонкурентной рыночной среды. Высокие цены на товары и услуги связаны во многом с наличием на рынке монополистов. Представители малого бизнеса получают за небольшие деньги доступ к высокотехнологичному оборудованию – у представленных в той или иной сфере производителей появляются серьезные соперники, не позволяющие держать отпускные цены высокими.

12.03.2013


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.

Как купить компрессор поршневой прямо из Италии?
Итальянские компрессоры Bottarini обладают высокой надежностью и качеством благодаря тому, что их производство было запущено более сорока лет назад.

Уникальные возможности для бизнеса с малогабаритными буровыми станциями
Практически неограниченные возможности для развития собственного бизнеса, вкупе с собственными выгодами даёт такое устройство, как малогабаритная буровая установка. Стоимость такого оборудования окупается крайне быстро, достаточно пробурить около десяти скважин под заказ, и начинает накапливаться чистая прибыль.

Правила игры. Коучинг
По затратам наиболее оптимальным и эффективным способом обучения персонала под специфику деятельности компании и особенности ведения бизнеса является коучинг. Он позволяет не только направить сотрудников по определенному пути личностного и профессионального развития, но и достичь максимальных результатов в короткий период времени.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта