Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Бухгалтерские услуги в онлайн-режиме

Особенностью компании «Имали Консалтинг», является оказание бухгалтерских услуг через сеть интернет. Компания может составить бухгалтерский отчет  в режиме онлайн за любой период, обеспечить передачу ее в налоговые органы и дать необходимую консультацию сотрудникам фирмы-клиента.

Основанная в 2009 г. «Имали Консалтинг» первоначально работала отдельно с каждым клиентом на его оборудовании. Система «приходящего бухгалтера» или аутсорсинг оказалась не очень удобна, поскольку приходилось работать на оборудовании разного качества с различным программным обеспечением. Нередко компьютеры клиентской организации не были связаны в единую сеть, в результате чего приходилось постоянно перекидывать информацию путем многократных скачиваний на носитель. Это не только увеличивало время на составление отчета, но и таило опасность гибели нужных данных в результате случайной ошибки или выхода из строя компьютера.

В настоящее время необходимости в постоянном хождении по офисам нет, поскольку все клиенты связаны с собственным сервером «Имали Консалтинг», куда загружены все необходимые программы и базы данных. Сервер располагает самой передовой и постоянно обновляемой версией популярной бухгалтерской платформы «1С», которую теперь не нужно загружать на компьютеры клиентов. Соответственно нет необходимости долго ждать мастера или консультанта в случае каких-то неполадок или проблем. Все вопросы решаются очень быстро и оперативно.

Понимая исключительную важность финансовой информации, «Имали Консалтинг» особенно заботится о сохранности данных. Система резервного копирования позволяет практически полностью исключить опасность утери документации. Бухгалтерия заказчика и сотрудники «Имали» постоянно находятся в контакте друг с другом, не тратя времени на переезды и ожидания. В итоге все клиенты отмечают явственно возросшую оперативность, эффективность и качество услуг по обработке бухгалтерской документации и работе с налоговыми органами. Огромная экономия средств и времени окупает затраты на оплату консалтинговых услуг. Самое главное - коммерческой фирме не приходится отвлекаться на решение множества повседневных бухгалтерских и делопроизводственных задач, не связанных прямо с профилем предприятия. Благодаря услугам «Имали Консалтинг», клиент может спокойно развивать и улучшать свой бизнес, не тратя время и силы на составление кучи всевозможных бумаг.



23.12.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.

Как купить компрессор поршневой прямо из Италии?
Итальянские компрессоры Bottarini обладают высокой надежностью и качеством благодаря тому, что их производство было запущено более сорока лет назад.

Уникальные возможности для бизнеса с малогабаритными буровыми станциями
Практически неограниченные возможности для развития собственного бизнеса, вкупе с собственными выгодами даёт такое устройство, как малогабаритная буровая установка. Стоимость такого оборудования окупается крайне быстро, достаточно пробурить около десяти скважин под заказ, и начинает накапливаться чистая прибыль.

Правила игры. Коучинг
По затратам наиболее оптимальным и эффективным способом обучения персонала под специфику деятельности компании и особенности ведения бизнеса является коучинг. Он позволяет не только направить сотрудников по определенному пути личностного и профессионального развития, но и достичь максимальных результатов в короткий период времени.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта