Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Использование бытовки в качестве мобильного офиса

Деловым людям и бизнесменам часто в ходе работы приходится сталкиваться с ситуацией, когда просто необходим мобильный передвижной офис. Для его создания как нельзя лучше подходят бытовки. Эти мини-офисы не уступают по комфорту и планировке стандартным офисным помещениям и имеют ряд достоинств. Во-первых, их легко установить на любую поверхность в разных климатических условиях. Во-вторых, они выполняют все функции полноценного офиса при относительно небольшой площади помещения. Кроме того, заказывая бытовку под мобильный офис, можно заранее оговорить ее планировку, что позволяет работать эффективно, с комфортом и удобством.

При оформлении внутренней и внешней отделки офисной бытовки применяются более дорогие материалы, отличные от тех, которые используют, возводя блок-контейнер или строительный вагон. В результате это дает помещению солидный и презентабельный дизайн. В офис проводится электропроводка, устанавливается вся необходимая аппаратура, предметы мебели и, при необходимости, обогреватели. Бытовки, в зависимости от размеров предполагаемого офиса, могут производиться одиночными блоками или образовывать целые модульные здания и включать в себя помещения для отдыха сотрудников, для приема пищи, санузлы и при необходимости даже душевые кабины.

По желанию заказчика может быть изготовлена разборная бытовка, что отличает ее от обычной большим удобством при транспортировке. Бытовки можно использовать и на строительных площадках в качестве административного здания или штаба. Кроме всего прочего, в таких офисах можно проводить совещания сотрудников, деловые встречи, презентации, собрания и многие другие мероприятия.

Итак, чтобы получить прекрасный офис не обязательно долго просчитывать варианты, искать недорогое помещение в офисном центре или покупать и переоборудовать жилое помещение. Достаточно приобрести или взять в аренду, специально изготовленную под это, бытовку. В результате получается удобный мобильный офис, в дизайне которого будут учтены все пожелания и нюансы заказчика, связанные с теми или иными особенностями его деятельности.

7.09.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.

Как купить компрессор поршневой прямо из Италии?
Итальянские компрессоры Bottarini обладают высокой надежностью и качеством благодаря тому, что их производство было запущено более сорока лет назад.

Уникальные возможности для бизнеса с малогабаритными буровыми станциями
Практически неограниченные возможности для развития собственного бизнеса, вкупе с собственными выгодами даёт такое устройство, как малогабаритная буровая установка. Стоимость такого оборудования окупается крайне быстро, достаточно пробурить около десяти скважин под заказ, и начинает накапливаться чистая прибыль.

Правила игры. Коучинг
По затратам наиболее оптимальным и эффективным способом обучения персонала под специфику деятельности компании и особенности ведения бизнеса является коучинг. Он позволяет не только направить сотрудников по определенному пути личностного и профессионального развития, но и достичь максимальных результатов в короткий период времени.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта