Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Как купить компрессор поршневой прямо из Италии?

Итальянские компрессоры Bottarini обладают высокой надежностью и качеством благодаря тому, что их производство было запущено более сорока лет назад. Компрессорное оборудование этой марки предназначено для разных промышленных целей. На сегодня европейский завод-изготовитель производит 2 типа агрегатов – винтовые и поршневые компрессоры, а также очистные фильтры и осушители для сжатого воздуха.

Как бы ни были эффективны винтовые устройства, наиболее распространенными в нашей стране остаются купить компрессор поршневой. Купить такие устройства сегодня можно в любой компании, занимающейся производством и/или поставками промышленного оборудования. Такие свойства компрессорных поршневых, как удобство эксплуатации, надежность, компактность, способствуют применению их на небольших производствах.

Самыми востребованными и используемыми агрегатами в мире и в России являются винтовые устройства Bottarini, которые имеют отличные технические характеристики. Например, компания выпускает устройства, обладающие сверхбольшой компактностью и снабженные ременным приводом. Более того, определенная модель итальянских компрессоров с успехом применяется взамен устаревших поршневых компрессоров.

На сегодня винтовые агрегаты используются в разных производственных сферах, где требуется предельные регулируемые показатели (к примеру, объемы производства или же давление сжатого воздуха). Они снабжены дизельным двигателем с воздушным охлаждением, защитой от влаги и пыли, автозащитой от перегрева.

Компрессор (Италия) постоянно модернизируются, испытывая на себе различные технологии. На сегодня компания готова предложить своим заказчикам самые последние и инновационные решения во всем, что касается производства сжатого воздуха.

Данные агрегаты выглядят в виде камеры с вращающимся в ней поршнем. Невысокая цена – главное преимущество поршневых компрессоров по сравнению с устройствами другого типа. Конструкционная простота позволяет без особых усилий проводить ремонт и обслуживание, а также эксплуатировать при загрязненном воздухе с минимальной угрозой поломок механизма.

17.06.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.

Уникальные возможности для бизнеса с малогабаритными буровыми станциями
Практически неограниченные возможности для развития собственного бизнеса, вкупе с собственными выгодами даёт такое устройство, как малогабаритная буровая установка. Стоимость такого оборудования окупается крайне быстро, достаточно пробурить около десяти скважин под заказ, и начинает накапливаться чистая прибыль.

Правила игры. Коучинг
По затратам наиболее оптимальным и эффективным способом обучения персонала под специфику деятельности компании и особенности ведения бизнеса является коучинг. Он позволяет не только направить сотрудников по определенному пути личностного и профессионального развития, но и достичь максимальных результатов в короткий период времени.

Как правильно писать резюме
Резюме – это, пожалуй, один из важнейших способов представить свою кандидатуру будущему работодателю. Всем известно, что такое резюме, как оно должно выглядеть и для чего составляется, но далеко не все владеют искусством его написания.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта