Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Краткие комментарии о бизнес планах

Мы должны понимать, что текущая деятельность любого предприятия в любой лизинговой компании постоянно сталкивается с насущными вопросами по подготовке нужного плана. Поэтому необходима разработка бизнес плана. Ведь он нужен всем тем, кто планирует произвести определенные изменения в своей компании, которая требует необходимых финансовых вложений.

Это и вложение своих собственных средств, и получение необходимых кредитов. Давайте подумаем, что мало кто будет раздавать свои деньжищи просто так. Нужна точная информация о нужных направлениях их дальнейшего использования, гарантиях и сроках их возврата.
А с другой стороны, мы должны понимать, что прежде чем взять денежки, надо самим оценить их так называемую дешевизну.
За счет чего мы сможем вернуть их, и как быстро это будет происходить. Вот на эти все насущные вопросы и будет отвечать наш грамотный план.Ведь это такой документ, в котором содержится вся информация о грамотном инвестиционном проекте.

А разработка этого важнейшего документа – это целый комплексный подход и процесс, который обязательно требует всей объективной оценки необходимейшей информации, требующей для его тщательной подготовки.
Он может быть использован в качестве и внутреннего грамотного документа при дальнейшем планировании всей своей деятельности и в качестве общего коммерческого предложения для внешних партнеров – кредиторов и инвесторов.

И в последнем случае он служит обоснованием того, что есть реальные возможности упорного достижения поставленных задач и целей.А сама компания в достаточной степени компетентна для их лучшего достижения и будет отвечать по всем своим обязательствам.
Это подразумевает и выплачивание всех лизинговых платежей. Можно на схеме нарисовать срок жизни самого проекта, общий интервал планирования и инвестиционную фазу этого проекта.

Добавим ко всему эксплуатационную фазу развития проекта и чистый доход этого проекта.Ну и наконец, мы добавим срок окупаемости всех инвестиционных затрат.
Мы должны прекрасно понимать, что этот важнейший график построен на самом основании чистейших денежных потоков этого проекта.
Но сама разработка бизнес плана, как и он сам – это не только само движение всех денежных средств, он должен отражать все составляющие части инвестиционного проекта.

Надо заниматься бизнесом и строить грандиозные планы, но всегда нужно взвешивать и осознавать степень риска!
Давайте будем благоразумными людьми!

1.03.2012


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.

Как купить компрессор поршневой прямо из Италии?
Итальянские компрессоры Bottarini обладают высокой надежностью и качеством благодаря тому, что их производство было запущено более сорока лет назад.

Уникальные возможности для бизнеса с малогабаритными буровыми станциями
Практически неограниченные возможности для развития собственного бизнеса, вкупе с собственными выгодами даёт такое устройство, как малогабаритная буровая установка. Стоимость такого оборудования окупается крайне быстро, достаточно пробурить около десяти скважин под заказ, и начинает накапливаться чистая прибыль.

Правила игры. Коучинг
По затратам наиболее оптимальным и эффективным способом обучения персонала под специфику деятельности компании и особенности ведения бизнеса является коучинг. Он позволяет не только направить сотрудников по определенному пути личностного и профессионального развития, но и достичь максимальных результатов в короткий период времени.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта