Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Логистика - наука, позволяющая сделать бизнес эффективным

Логистика – научная дисциплина, призванная управлять обращением товаров и продукцией. Одна из главных составляющих – организация инфраструктуры для товародвижения. От логистического отдела зависит успех и эффективность любого предприятия. Только с помощью его можно экономично расходовать человеческие и транспортные ресурсы.

Любая компания стремится оптимизировать свои производственные процессы и расходы. Чтобы не возникало простоев, задержек в обращении товара или продукции, необходимо иметь складские площади. Грамотное товародвижение невозможно без складов, собственного гаража с транспортом, специалистов для обслуживания. Средние и мелкие торговые предприятия нашли способ оптимизировать свою работу: они обращаются к сторонним логистическим организациям, которые предлагают склад для хранения грузов и обеспечивают доставку до розничной сети.

Аутсорсинг логистических услуг: причины успеха

  • Товары бывают пищевыми и непищевыми, и каждая категория подразделяется на сотни видов продукции. Определенный тип продукции требуется специальных условий хранения. Любой компании затратно владеть складскими помещениями, которые позволяли бы хранить разносортную продукцию. Сторонние логистические организации предоставляют аренду своих складов для разнообразных товаров.
  • Транспортный отдел требует больших расходов: зарплата водителям, оформление документов, ремонт автомобилей. Распределение обязанностей по доставке товара на другие организации позволяет сэкономить на расходах.
  • Логистические компании занимаются своей деятельностью профессионально. Это значит, что при комплектации не возникает ошибок (не более 1%)
  • Высокий уровень учета, ротация товаров происходит лучше, чем в современных сетевых магазинах
  • Все товары застрахованы и круглосуточно находятся под охраной специальных служб. Настоящее ответственное хранение в Московской области
  • Логистические компании оборудуют свои склады современным оборудованием. Такая технологичность позволяет хранить каждый тип товара с определенной температурой и влажностью. В результате: ваш груз в идеальном состоянии и в отличном качестве.
  • Комфорт при обслуживании торговых компаний. Специальная складская техника позволяет быстро погрузить и разгрузить товар на склад. Хранение может осуществляться круглогодично в идеальных условиях.

Вам нужен ответственный компаньон в сфере логистических услуг? Наша компания оказывает услуги хранения, перемещения и доставки товаров. Вместе с нами любая компания сделает свой бизнес эффективным.

 

23.05.2014


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.

Как купить компрессор поршневой прямо из Италии?
Итальянские компрессоры Bottarini обладают высокой надежностью и качеством благодаря тому, что их производство было запущено более сорока лет назад.

Уникальные возможности для бизнеса с малогабаритными буровыми станциями
Практически неограниченные возможности для развития собственного бизнеса, вкупе с собственными выгодами даёт такое устройство, как малогабаритная буровая установка. Стоимость такого оборудования окупается крайне быстро, достаточно пробурить около десяти скважин под заказ, и начинает накапливаться чистая прибыль.

Правила игры. Коучинг
По затратам наиболее оптимальным и эффективным способом обучения персонала под специфику деятельности компании и особенности ведения бизнеса является коучинг. Он позволяет не только направить сотрудников по определенному пути личностного и профессионального развития, но и достичь максимальных результатов в короткий период времени.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта