Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



2.09.2013 В Азейбарджане планируют построить новый завод
В среду, 28 августа 2013 года, было опубликовано интервью Расима Мамедова – владельца ООО «Baku Steel Company», в котором он сообщил, что предприятие подписало договор на строительство металлургического заводу в порту Говсан с немецкой компанией «Siemens VAI» .
31.08.2013 Металлургический завод Донбасса продали за пару тысяч евро
ОАО «Мечел», одна из горнодобывающих и металлургических компаний России, продала принадлежащий ей Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ) предпринимателю Вадиму Варшавскому. Стоимость всех акций составила всего 2 тысячи евро.
30.08.2013 Припои на «Оренбургском радиаторе» будут выпускаться по новым технологиям
Оловянно-свинцовые припои на ООО «Оренбургский радиатор» будут изготавливать при помощи новой технологии. Для этого на предприятии открыта отдельная линия производственного участка.
25.08.2013 Компания Tokyo Steel объявила о повышении цен на выпускаемую продукцию
Крупная японская компания Tokyo Steel, которая является самым важным производителем конструкционной стали во всей стране, решила повысить стоимость двух видов выпускаемых товаров в среднем на 3%. Такое решение обусловлено возросшей потребностью в продукции, которую ощущает строительная отрасль.
25.08.2013 Сварочные работы от «Донремонт»: теперь еще доступнее
ОАО «Домнаремонт» за период 2011-2013 г.г. направило 12,5 миллионов рублей на расширение спектра услуг по проведению сварочных работ. Теперь предприятие в силах осуществить аргонно-дуговую сварку алюминиевых сплавов или отремонтировать станины машин и механизмов в цехах заводов, продлив тем самым рабочий ресурс оборудования. В планах – выйти на новые рынки и составить конкуренцию аналогичным предприятиям стран СНГ.
24.08.2013 Металлургический завод Ашинска теряет прибыль
Ашинский завод металлургии обнародовал неутешительные финансовые показатели, характеризующие его работу в первом полугодии 2013 года. По сравнению с таким же периодом предыдущего года чистая потеря прибыли составила более 400 млн. рублей. Особенно остро стоит проблема погашения заводом значительной суммы кредита.
21.08.2013 Украинские металлурги остановили поставки продукции в Россию
Украинский металлургический завод-гигант «Запорожсталь» остановил поставки продукции в Россию из-за усилений проверок таможенными органами России. Является ли это следствием так называемой торговой войны России и Украины? Свои комментарии дал глава комбината Ростислав Шурма.
21.08.2013 В Пикалево возведут металлургический микро-завод
На заседании в Санкт-Петербурге чиновники Министерства регионального развития России обсудили вопросы, связанные с развитием индустрии строительных материалов и промышленного домостроения. Большое внимание было уделено и мероприятиям по обеспечению кластерного развития северных регионов РФ.
21.08.2013 «Красный Октябрь» снова загрязняет атмосферу
Районным судом Волгограда было отклонено прошение юристов, работающих на металлургический завод «Красный Октябрь». В прошении имелась просьба о том, чтобы отсрочить исполнение, которое ранее вынес суд. Завод был обязан к исполнению ряда защитных процедур, которые должны были снизить предельно допустимые выбросы в атмосферу, а также провести работу по контролю за этими выбросами.
18.08.2013 Экспорт российских черметов снижается
На предприятиях России за первое полугодие нынешнего года снизился процент по экспорту черных металлов на 8,6, в суммарном объеме это чуть больше 18 млн. тонн, если взять для сравнения такой же период прошлого года. Но вот парадокс: ввоз труб из стали из-за рубежа вырос практически в три раза.
18.08.2013 Фундамент зданий в «Сколково» укрепят шпунтом Ларсена
Компания ЕВРАЗ берет непосредственное участие в строительстве бизнес-парка Сколково. На возведение данного объекта было отгружено более двух тысяч тонн проката из крупной партии шпунта Ларсена.
18.08.2013 За газ Металлургический завод города Рыбница переплачивать не будет
Начало августа для Молдавии ознаменовалось возобновлением работы металлургического завода, расположенного в городе Рыбница. И уже в этом месяце руководство завода планирует, что завод выпустит сталепрокат в размере 28 тыс. тонн. В следующем год этот показатель будет увеличен до 35 тысяч.
17.08.2013 Турецкий MMK Metalurji снова приступил к работе
Завершена забастовка, организованная турецкими рабочими на заводе MMK Metalurji, акции которого полностью принадлежат Магнитогорскому металлургическому комбинату. Стачка была организована профсоюзом еще в июле. Но представителям сторон удалось прийти к консенсусу. Руководство комбината согласилось на разрешение всех спорных вопросов.
16.08.2013 Металлурги потихоньку сдают позиции
Мировая цена на алюминий упала, что посодействовало приостановке работы на несколько лет одной из крупнейших производительных корпораций в мире ОК «РУСАЛ». В состав компании входит множество заводов. Пять самых убыточных – Уральский, Богословский, Волгоградский, Надвоицкий и Волховский – будут закрыты на четыре года.
16.08.2013 На границе РФ с Украиной возведут новый металлургический завод
Его решила построить Российская Федерация и определила место расположения в Кореневском районе Курской области, недалеко от границы с Украиной. Ближайшие от этого региона металлургические предприятия находятся только в Туле. Однако их производство рассчитано в основном на столицу нашей родины.
9.08.2013 Мировая металлургия ждет наступления осени
Аналитики из британского агентства MEPS сообщают, что конец июля для металлургии ознаменовался крайне низкими мировыми ценами на сталь. Предположительно подъем цены возможен в сентябре текущего года.
9.08.2013 Европейский импорт металлургических производителей мешает производителям из США
Импорт металлопродукции со стороны Европы повысился настолько, что американские компании из этой отрасли обращаются к правительству США с просьбой защитить свой внутренний рынок стали от европейского нашествия.
8.08.2013 Профилактический ремонт доменных печей в ДМК им. Дзержинского проводится согласно плану
В июле плановый ремонт своих доменных печей №9 и №8 проводило Днепропетровское металлургическое предприятие имени Дзержинского.
5.08.2013 Темпами строительства литейного производства «Даломо» губернатор остался доволен
Новое литейное производство «Даломо» является совместным русско-итальянским проектом, который возводится с нуля. Не так давно его строительную площадку посетил Михаил Юревич, губернатор Челябинской области.
5.08.2013 Челябинский электрометаллургический комбинат собирается расширяться за счет новых активов
Буквально на днях состоится заседание Совета директоров электрометаллургического комбината (Челябинск), на котором будет поднят вопрос о покупке у группы ENRC (Казахстан) «Серовского завода ферросплавов».



Страница 10 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта