Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



4.03.2014 Сталеплавильное производство КНР
Число новых и рост старых сталеплавильных мощностей в КНР до сих пор превышает объемы устаревших, которые должны были выйти из обращения уже в этом году, согласно с принятым решением государственных властей Китая.
4.03.2014 Планы "Электросталь Тюмени" на текущий год
Входящее в дивизион черной металлургии "УГМК-Сталь" предприятие "Электросталь Тюмени" запланировало в этом году выпустить свыше четырехсот тысяч тонн товарного проката. В ходе технологических испытаний, которые начались в середине прошлого года, на предприятии было произведено около 20 тысяч тонн готовой продукции.
4.03.2014 В мире сегодня излишек сталеплавильных мощностей
По мнению миллиардера Владимира Лисина, основного владельца российской ГК «НЛМК», излишек мощностей сталеплавильного сектора в мире исчисляется пятьюстами миллионами тонн.
4.03.2014 Металлургические предприятия Мариуполя помогли городу на 23 млн. гривен
На сайте Мариуполя появилось сообщение о том, что предприятиями металлургического сектора в социальную инфраструктуру города в прошедшем году были вложены средства на сумму порядка 23 млн. гривен.
4.03.2014 Липецкий меткомбинат приглашает специалистов из Таджикистана
В Москве состоялась встреча главы российского представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана Асрора Одинаева с Денисом Сулиным, занимающим должность директора по персоналу липецкой трубной компании «Свободный Сокол».
2.03.2014 Ожидается новая попытка повышения цен на свою продукцию европейскими металлургами
Поскольку в Европе наблюдается стабильный спрос на сталь, металлургические предприятия ЕС хотят повысить свою рентабельность, увеличив цену на 30-40 евро на тонну.
2.03.2014 Компания «Северсталь» увеличила на 11% поставки своего металла на рынок России
В минувшем году компания «Северсталь» смогла добиться увеличения на одиннадцать процентов поставок металлопродукции для российского рынка. Сюда было поставлено более чем 6,435 млн. тонн металлопродукции, а это на 660 тысяч тонн больше продукции, чем за период позапрошлого 2012 года.
27.02.2014 Ежегодный спортивный праздник в Новосинеглазово под патронатом ОАО «Трубодеталь»
В первый день весны заводом «Трубодеталь» (поселок Новосинеглазово в городской черте Челябинска), который является подразделением ОМК, будет проведен ставший традиционным праздник спорта «Лыжный фестиваль в Масленицу» для населения поселка и работников завода с семьями.
27.02.2014 На Надеждинском металлургическом заводе будет отремонтирована печь взвешенной плавки
По сообщению пресс-службы Норникеля, Надеждинским металлургическим заводом, который входит в горно-металлургическую компанию «Норильский никель», был инициирован капитальный ремонт печи взвешенной плавки номер два.
23.02.2014 Финский производитель стали несет убытки, однако не такие большие, как ожидалось
Те потери, которые понесла компания Outokumpu (Финляндия) в четвертом квартале минувшего года, оказались не такими значительными, как ожидало руководство компании. Outokumpu является одним из крупных европейских производителей нержавеющей стали.
23.02.2014 Новое приобретение для металлургической промышленности – растровый электронный микроскоп
Для того, чтобы проводить наноструктурные исследования, уральскими металлургами был приобретен уникальный прибор. Это так называемый растровый электронный микроскоп, который имеет возможность увеличения изучаемого объекта в диапазоне от десяти до миллиона карат. Данное дорогостоящее оборудование, цена которого превышает 15 млн. руб., было приобретено для Екатеринбургского НИИ «Уралмеханобр».
23.02.2014 Металлургический завод-музей в Германии
Еще в 1873 году, в маленьком немецком городке Фельклинген, что расположился недалеко от Французской границы, начал работу небольшой металлургический завод. Со временем это предприятие превратилось в настоящего металлоплавильного гиганта, покорившего не только Германию, но и всю Европу.
23.02.2014 Итоги Ашинского металлургического предприятия АМЕТ за январь 2014 года
Итоги своей работы за январь подводил Ашинский метзавод (Челябинская область). В первый месяц текущего года это предприятие выпустило 37,490 тысячи тонн готового проката; 40,932 тысячи тонн и на 41,234 миллион рублей товаров народного потребления.
18.02.2014 Бюджетных средств для спасения всех российских металлургических компаний не хватит
По прогнозам Владимира Лисина, одного из владельцев Новолипецкого металлургического комбината, в ближайшем будущем картина металлургического рынка будет меняться. Эту мысль он озвучил на презентации новых стратегических шагов компании НЛМК.
18.02.2014 Деятельность ОАО «БМК» была высоко оценена предприятиями автомобилестроительной отрасли
Деятельность открытого акционерного общества «Белорецкий металлургический комбинат», входящего в концерн «Мечел», была высоко оценена потребителями – предприятиями, работающими в отрасли автомобилестроения.
18.02.2014 Производство готового металлопроката в КНР в 2014 году покажет 5-процентный рост
Аналитическая компания MEPS (Великобритания) прогнозирует пятипроцентный рост в области производства готового металлопроката в КНР.
18.02.2014 Магнитогорский металлургический комбинат принял программный документ по экологии
В феврале нынешнего года Магнитогорским металлургическим комбинатом (ММК) была обнародована «Экологическая политика» – программный документ по экологии производства стали в третьей редакции. Обновленный вариант программы будет способствовать выходу компании в лидеры по внедрению экотехнологий в своей отрасли, что позволит обеспечить снижение удельных показателей, характеризующих степень вредного воздействия на окружающую среду металлургическими компаниями в Российской Федерации.
18.02.2014 Металлургическая отрасль в Украине переживает спад
Металлургическая отрасль в Украине загружена только на 68% от своих возможностей, повторив печальные «рекорды» 2009 года.
17.02.2014 Уралэлектромедь планирует вложить в модернизацию своих мощностей более 100 млн. рублей
Компания Outotec (Финляндия) – основной поставщик оборудования в плавильный комплекс ОАО «Уралэлектромедь».
10.02.2014 Цены на российские черные металлы начнут расти
Первая пятница февраля стала переломной в ценовой политике рынка черной металлургии. Представители двух крупнейших металлургических предприятий на территории России сделали заявление о том, что их прайс-листы были пересмотрены, и цены изменены в большую сторону. Если говорить конкретней, то у Магнитогорского металлургического завода цена на продукцию увеличится на 2-5%. А Череповецкий комбинат черных металлов будет рассчитывать повышение опираясь на вид продукции, в среднем стоимость может вырасти от 4 до 10 процентов.



Страница 2 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта