Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



16.12.2012 В Луганской ОГА пытаются стабилизировать ситуацию на остановившемся стахановском ферросплавном заводе
Десятого декабря люди отправлены в отпуск с сохранением двух третей тарифной ставки. Реакция губернатора была молниеносной. По словам начальника управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской области Дмитрия Дрожжина, направлено соответствующее обращение в Кабинет Министров Украины. Ситуация находится под личным контролем губернатора, и есть надежда, что в скором времени все разрешится, и Стаханов получит снова стабильно работающий завод, а жители города – уверенность в завтрашнем дне.
16.12.2012 Группа "МЕТИНВЕСТ" за девять месяцев 2012-го года увеличила на 5% добычу коксующегося угля
За 9 месяцев 2012-го года группа "Метинвест" увеличила добычу коксующегося угля по сравнению с соответствующим периодом 2011-го года на 5%, то есть на 444 тысяч тонн. Об этом сказано в сообщении компании. Теперь добыча коксующегося угля этой компанией составляет 8 миллионов 816 тысяч тонн.
16.12.2012 В странах Ближнего Востока и Северной части Африки к 2020-му году спрос на сталь достигнет семидесяти миллионов тонн
Консалтинговая компания Frost & Sullivan недавно опубликовала доклад, в котором говорится, что ежегодное увеличение спроса на сталь на Ближнем Востоке и в Северной Африке (так называемый регион MENA) ожидается на уровне 10%. Таким образом, к 2020-му году стальной спрос достигнет 70 семидесяти миллионов тонн. При этом рост населения будет способствовать росту инвестиций, как частных, так и государственных, как и связанное с этим увеличение спроса на недвижимость.
9.12.2012 При участии Китая в Таджикистане строится крупнейший в Средней Азии металлургический завод
В Гиссарском районе Таджикистана идет строительство металлургического комбината, который будет одним из самых крупных таких предпиятий в Центральной Азии. В сооружении завода принимают участие китайские специалисты. После ввода в эксплуатацию этого предприятия впервые в Таджикистане начнут выпускать арматуру, уголки, железные балки, железные листы, проволоку, швеллеры, трубы и другую металлическая продукция.
9.12.2012 Заводы в Румынии, принадлежащие российскому "Мечелу", приостанавливают производство до 2013-го года
Завод российской горнодобывающей и металлургической компании "Мечел", находящийся в городе Тырговиште, Румыния, приостанавливает работу до января 2013-го года. Об этом говорится в заявлении председателя профсоюза металлургов комбината Габриэля Бану, который, в свою очередь, ссылается на пресс-коммюнике компании "Мечел". Это связано с досрочным выполнением плана 2012-го года и неблагоприятной для предприятия ситуацией на рынках сырья и сбыта конечной металлургической продукции.
9.12.2012 Инвесторы сибири намерены построить первый металлургический завод полного цикла в Ленобласти
Сибирские инвесторы готовы реализовать проект по строительству в Ленобласти первого металлургического завода полного цикла. Объем инвестиций в строительство завода составит пять миллиардов рублей. Инвесторы рассчитывают, что новый завод потеснит с местного рынка строительного металлопроката крупных производителей.
9.12.2012 Металлургия – без одежды, но с надеждой на процветание
Красавицы, достойные фотосессии в Плейбое есть везде. Не исключение и Белорусский металлургический завод. 20 декабря в городе Жлобин пройдёт презентация корпоративного календаря, в котором самые красивые девушки завода предстали в образе Евы ради родного предприятия.
9.12.2012 В Китае акции компаний металлургической промышленности должны себя чувствовать лучше других
Согласно сообщению аналитика "ВТБ24" Станислава Клещева, поступившие из Китая новости реанимируют надежду на запуск новых мер по стимуляции экономики. Власти КНР планируют поддерживать внутренний спрос и развитие урбанизации, и принимать меры по обеспечению стабильного роста инвестиций. Из сделанных заявлений следует, что лучше других себя должны чувствовать акционеры металлургического сектора.
7.12.2012 В Италии стихией разрушен крупнейший сталеплавильный завод, который был одной из проблем правительства
Торнадо в конце ноября разрушил одну из серьезных проблем правительства Италии -= крупнейший сталеплавильный завод в Европе Ilva. В одну из труб завода ударила молния, на линии электропередач посыпались осколки. В результате на заводе начался пожар, а междугороднее сообщение было прервано.
2.12.2012 Китайский прогноз потребления стали на 2013 год
Согласно оценкам, проведенным China Metallurgical Industry Planning and Research Institute (институтом исследований и планирования китайской металлургии), в наступающем году спрос на сталь в КНР будет возвращаться на траектории роста и ускорения экономического развития. В 2013 году спрос стали ожидается 666 млн. тонн, то есть на 4,1% больше уровня текущего года (до 640 млн. тонн, или 3,6 %).
2.12.2012 «Норникель» назван «компанией года» в области металлургии
«Норильский никель», Российский металлургический холдинг, стал лауреатом Национальной премии под названием «Компания года», номинация «Металлургия». Эта национальная премия, основанная в конце 90-х годов прошлого столетия, на сегодняшний день стала общественным институтом, ставящим в пример лучшие компании, создающим новый имидж отечественного бизнеса и продвигающим новые стандарты деловой этики в России.
2.12.2012 10 000 тонн металлопроката было отправлено ЕВРАЗ для возведения объектов Всемирной летней Универсиады
В текущем году ЕВРАЗ отгрузил более 10 000 тонн металлопроката, необходимых для строительства в Казани объектов XXVII Всемирной летней Универсиады. Компанией отправляется в Татарстан продукция двух наиболее крупных металлургических комбинатов России – ЕВРАЗ ЗСМК и ЕВРАЗ НТМК.
30.11.2012 Выксунский металлургический завод: итоги за 10 месяцев 2012 года
ОАО «ВМЗ», или Выксунский металлургический завод, расположенный в Нижегородской области и входящий в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»), в течение первых десяти месяцев текущего года произвел железнодорожных колес 704,5 тысячи. Эта цифра на 8 процентов выше показателей аналогичного периода прошедшего, 2011 года.
30.11.2012 ОМК и МИСиС проведена презентация энциклопедии «Металлургия и время» в четырех томах и интернет-портала Metalspace
Московский Институт Стали и Сплавов совместно с Объединенной металлургической компанией провели презентацию энциклопедии «Металлургия и время», изданной в четырех томах, а также интернет-портала Metalspace.
30.11.2012 АМКР не собирается сокращать выплавку стали в следующем году
Металлургическим комбинатом «АрселорМиттал Кривой Рог» в текущем году планируется выработать 5,7 млн. тонн проката и 6,5 млн. тонн стали. Стратегия предприятия в необходимости поддержать производство на том же уровне, сохранив имеющиеся 5,7 млн. тонн в год готового проката.
26.11.2012 Чистая прибыль «Русала» обвалилась в девять раз
За 9 месяцев текущего года нормализационная чистая прибыль ОК «Русал» уменьшилась в 11,3 раза – до 143 млн. долл. (сравнительно с 1,615 млрд. долл. в прошлом году). Данный показатель хуже, чем прогнозировали аналитики, ожидавшие эту цифру в 209,3 млн. долларов.
26.11.2012 Низкосортное сырье под видом качественного ежемесячно заводят на уральские заводы.
На многие крупные металлургические заводы Свердловской области ежемесячно завозится 5-10 тонн некачественного металлолома, который смешан с землей. В схемах поставок задействованы и рядовые сотрудники, и топ-менеджеры предприятий. Плохое сырье негативно сказывается на оборудовании, да и на качестве продукции заводов.
25.11.2012 Редкоземельными металлами в Забайкалье готов заняться «Нефтехиммаш»
ООО "Нефтехиммаш" реализует в Забайкальском крае проект, предполагающий создание на базе ЗабГОК производства металлической сурьмы, и на базе производство комбината рассматривает возможность производить ряд резкоземельных металлов, таких как литий, бериллий, тантал и нибоию.
23.11.2012 Генеральная уборка Авачинской бухты на Камчатке
На дне Авачинской бухты – тысячи тонн ржавого металла от не менее 70-и затонувших судов. Первым был поднят к поверхности рыболовных траулер «Светлый». Этой генеральной уборки Авачинской бухты ждали почти половину столетия.
23.11.2012 Меры, которые могут стимулировать развитие металлургии
Российская металлургия за последние годы предприняла ощутимые усилия, желая повысить технологический уровень и усилить конкурентоспособность. За последнее десятилетие опережающими темпами росли затраты производителей металлопроката России.



Страница 21 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта