Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



26.10.2012 Наилучший поставщик ОМК
В Нижегородской области, в городе Выска, прошла первая конференция поставщиков «ВПП ОМК», которая была посвящена улучшению закупочной деятельности, а также организации предприятия. Поэтапное выстраивание современной модели работы с поставщиками, которая была во время конференции представлена руководителями направления закупок ОМК, длилось не один год.
26.10.2012 Выксунским металлургическим заводом было выпущено пособие по металловедению
Специализированное пособие «Металловедение в «большой» металлургии. Трубные стали», автором которого является доктор технических наук Леонид Эфрон, научный руководитель инженерно-технологического центра ВМЗ, было издано Выксунским металлургическим заводом.
26.10.2012 ЧерМК реализовывает масштабный экологический проект
Череповецкий металлургический комбинат занят реализацией крупного экологического проекта – реконструкцией газоочистки вращающейся печи №7, находящейся в известково-доломитном цехе сталеплавильного производства. Стоимость проекта 340 миллионов рублей, а в качестве генерального подрядчика комбинатом выбрана организация из Череповца, ОАО «Коксохиммонтаж-2».
25.10.2012 МИСиС организовал международную конференцию в честь юбилея ММК
В столице России прошла VI Международная конференция под названием «Энергосберегающие технологии в промышленности. Печные агрегаты. Экология». Данное мероприятие посвящено восьмидесятилетию ММК (Магнитогорский металлургический комбинат).
23.10.2012 В Новосибирске появится новый завод
Компанией "Сибирский завод металлоконструкций – ГлобалСталь" начата подготовка к строительству нового завода, который будет выпускать многогранные опоры для линий электропередач. Завод планируется построить в Советском районе города Новосибирск.
19.10.2012 Аналитики предсказывают спад в металлургии
По прогнозам аналитиков, в текущем 2012 году отечественную металлургию ожидает начало циклического спада. По их мнению, оценки рынка относительно перспектив данного сегмента излишне оптимистичны.
19.10.2012 Арабские страны стали меньше зависеть от импорта металлопродукции
В Касабланке, Марокко, прошел саммит Арабского союза чугуна и стали – Arab Iron & Steel Union. На саммите было отмечено, что предполагается снижение дефицита готового проката в регионах Северной Африки (MENA) и Ближнего Востока. Понижение ожидается до 17,4 миллиона тонн. В 2010-2011 годах эта цифра составляла 18,3 миллиона тонн, а в 2009 г. – 24 миллиона тонн.
19.10.2012 Завершено строительство первой секции корабля-дока «Владивосток»
На Балтийском заводе, на стапеле «А», заняла свое место первая секция, возведенная для десантно-вертолетного корабля-дока, которому недавно было дано название «Владивосток».
19.10.2012 Судьба Русского магния в руках правосудия
На пятницу 19 октября назначен судебный процесс, который рассмотрит заявление руководства предприятия с требованием признать Русский магний банкротом. Об этом было сообщено пресс-службой арбитражного суда по Свердловской области.
17.10.2012 Обзор мирового рынка конструкционной стали в октябре
После того, как компании КНР вернулись после праздников на рынок, на Шанхайской фьючерсной бирже котировки на арматуру подскочили на 2%, достигнув наиболее высокого в течение последних двух месяцев уровня.
17.10.2012 Российские производители металлоборудования и металлурги оказались по разные стороны баррикад
Производители российского металлургического оборудования обратились к правительству с просьбой о помощи. Дело в том, что при попытках сохранить свою конкурентоспособность, у них возникли разногласия с отечественными металлургами, их контрагентами.
13.10.2012 Разработана программа по модернизации машиностроения Белгородской области
Ассоциация машиностроителей Белгородской области совместно с департаментом экономического развития разработали программу модернизации машиностроительной отрасли промышленности региона. Программа была создана для повышения эффективности и конкурентоспособности машиностроительных предприятий.
13.10.2012 Переработка отходов на ЧерМК обновляется ССМ-Тяжмаш
Одно из подразделений предприятия "Северсталь Российская Сталь" выступит поставщиком оборудования для ЧерМК. ООО "ССМ-Тяжмаш" производит крупногабаритное оборудование, предназначенное для переработки сталеплавительных цехов Череповецкого металлургического комбината.
13.10.2012 Будет создана служба по развитию поставщиков металлолома
Компания «Северсталь-Вторчермет», являющаяся единственной компанией, которая занимается обеспечением Череповецкого металлургического комбината металлоломом, создает службу по развитию поставщиков металлолома.
13.10.2012 Новый современный ледокол заложен на Балтийском заводе
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и губернатор Санкт-Петербурга посетили Балтийский завод и заложили там ледокол, работающий и на дизеле, и на электричестве, – ЛК-25 нового поколения. Заказ на судно оформила фирма "Росмопорт". Компания оплатила полную стоимость ледокола, что составило 7,9 миллиардов рублей. Мощность судна составляет 25 мгватт.
8.10.2012 Голодовка металлургов в Верхней Синячихе продолжается
Третья акция протеста бывших металлургов ООО «Нигмас» в Верхней Синячихе началась 1 октября в 10 часов утра. Основные требования 46 бывших сотрудников остались прежними – работники пытаются добиться выплат выходного пособия и компенсации за неиспользованный отпуск.
6.10.2012 Продукция металлургов покорит небо
Горно-металлургическая компания Урала под руководством Искандера Махмудова в 2015 году планирует начать выпуск новых самолетов для региональных линий России.
6.10.2012 Трубная металлургическая компания предвещает пониженный на треть спрос на рынке РФ
Главный акционер Трубной металлургической компании, Дмитрий Пумпянский, сообщил, что компания в 2012 году на рынке РФ ожидает падения и не намечает крупных покупок, но уже в текущем году намечает стабилизацию спроса.
6.10.2012 Компания Ахметова зондирует возможность приобретения в Европе металлургического комбината
Финансово-промышленная группа СКМ приступила к рассмотрению вариантов по приобретению одного из металлургических комбинатов на территории Западной Европы. Согласно интервью, полученному от генерального директора СКМ, в основе этого намерения лежит дальнейшее движение по приоритетным направлениям развития промышленной группы, а именно энергетики и металлургии.
6.10.2012 Рост стоимости переработки медного сырья в Японии
Специалисты и руководители Sumitomo Metal Mining, JX Nippon Mining & Metals и Aurubis считают, что в связи с увеличением поставок железных руд, а также концентратов, получаемых с разрабатываемых месторождений и вводимых в эксплуатацию новых месторождений, в 2013 году будет наблюдаться рост на цены по переработке медного сырья в катоды.



Страница 23 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта