Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



25.06.2012 Компания РУСАЛ завершила первый этап модернизации заводов "Запад"
Недавно компания РУСАЛ, один из наиболее крупных в мире производителей алюминия, завершила первый этап модернизации группы своих заводов под названием "Запад".
25.06.2012 Железная руда имеет самое длинное ралли цен за последнее время
По наблюдениям популярного аналитического агентства Reuters, спрос на спотовую железную руду за последние несколько дней весьма значительно возрос.
25.06.2012 Омут вместо "нового поворота" для цветных металлов
Цены на цветные металлы снова упали, поскольку федеральная резервная система США продлила программу «Операция Твист».
25.06.2012 Поставками автолистов для компании «Hyundai Kia Automotive Group» в 2012 году снова занялась ОАО «Северсталь»
Представитель российской горно-металлургической компании «Северсталь» заявил, что контракт на поставку автолистов для компании «Hyundai Kia Automotive Group» будет продлен.
18.06.2012 "Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.
17.06.2012 Выксунский металлургический завод выдал 6 миллионов тонн магистральных труб
Объединенной металлургической компанией (ОМК) преодолен рубеж – выдано 6 млн. тонн магистральных труб 1420-миллиметрового диаметра. Линия по выпуску труб введена в эксплуатацию на металлургическом заводе в Выксе в 2005 году.
17.06.2012 Модернизация завода «Электросталь» стала возможной благодаря банку «Возрождение»
Крупномасштабная программа технического перевооружения металлургического завода «Электросталь» с введением в эксплуатацию нового ковочного комплекса стала возможной благодаря участию банка «Возрождение» и благодаря средствам Landesbank Berlin AG. Планируемая программа модернизации предполагает использовать кредит на 32 миллиона евро.
17.06.2012 Экология Новокузнецка: запуск производства ферросиликомарганца на ООО «СГМК-Ферросплавы»
Новокузнецким заводом «СГМК-Ферросплавы» подготовлен проект по организации производства ферросиликомарганца. Жители Новокузнецка выступили с акциями протеста ввода в работу производственной линии, что стало причиной независимых международных экологических проверок. В результате проведенной проверки, датская компания полностью одобрила проект нового производства.
16.06.2012 В России растет потребление металлопроката
Потребление готового металлопроката в России растет, и, по прогнозам НП «Русская сталь», в текущем 2012 году составит порядка 42,2 миллиона тонн – 4,1 процента роста год-к-году.
15.06.2012 Между Росбанком и Норникелем подписан договор на полтора миллиарда рублей
5 июня этого года МК «Норильский никель» был подписан договор с Росбанком. Договор касается открытия документарных аккредитивов общей суммой в рублях – 1,5 миллиарда.
14.06.2012 Спрос на алюминий продолжил расти
В Красноярске состоялась Четвертая международная специализированная конференция "Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства". В ней приняли участие 120 управляющих и сотрудников российских и зарубежных компаний по производству алюминиевой продукции.
7.06.2012 Европа увеличивает закупки российской стали
Европейский Союз выразил заинтересованность в приобретении российской стали и изделий из нее. Соглашение с Россией по продаже металла в 2012 г. не только продлено, но и на два с половиной процента увеличена квота. Теперь российские предприятия имеют право поставить на европейский рынок 3,346 миллионов тонн.
7.06.2012 Американская металлургическая компания распродает активы
Известная металлургическая компания из США Commercial Metals Company в последнее время занялась продажей своих активов. Руководство компании объясняет это стремлением к оптимизации расходов и улучшению финансового состояния, а также увеличению акционерной стоимости предприятия. В частности, уже проданы некоторые активы принадлежащего компании предприятия по изготовлению стальных балок.
7.06.2012 Хорошая статистика из Китая поддержит российский металлургический сектор
В США на пятничных биржевых торгах была зафиксирована отрицательная динамика. Показатель S&P-500 при закрытии оказался ниже 200-дневной скользящей средней, очень важной для инвесторов. Это – граница между рынками"быков" и "медведей". В ближайшие пару дней ожидается повышение индекса, в противном случае инвесторы "уйдут в защиту" – начнут продавать акции.
7.06.2012 Милиция пресекла очередную попытку незаконного вывоза лома из Белоруссии в РФ
Финансовая милиция Белоруссии пресекла еще одну попытку незаконного вывоза отходов и лома цветного и черного металла в Российскую Федерацию на сумму более Br300 млн. Нарушения совершались на автомобилях, принадлежащих одной смоленской компании. Информацию передал Комитет государственного контроля Витебской области.
5.06.2012 Металлурги демонстрируют свои достижения
Металлургическая промышленность России собирается выйти на новые рубежи, занять достойное место и в отечественной, и в мировой экономике. Об этом свидетельствует серия мероприятий, прошедших в мае текущего года на различных площадках столицы. Выставки, конференции, презентации, долженствующие показать возможности отечественной индустрии, шли одна за другой.
4.06.2012 Металлургическая отрасль без Сечина: перемен не ожидается
Аналитики заявляют, что назначение А.Дворковича на пост курирующего металлургическую промышленность вице-премьера и уход с этого поста И.Сечина не должны принести радикальных изменений для этой отрасли. Интерес нового вице-премьера к металлургической отрасли, в частности, к "Русалу" и "Норникелю" был эпизодическим, основное же внимание Сечина направлено на нефтедобывающую отрасль.
4.06.2012 Миллиарды на новые металлургические технологии
Для воплощения в жизнь проекта «Материаловедческие технологии» требуется 7,5 миллиардов рублей, выделенных из бюджета и еще столько же внебюджетных вложений. Это поможет ученым разработать сплавы и перспективные технологии и предотвратить кризис, намечающийся в материаловедении. Реально ли это?
4.06.2012 Рост стальной промышленности в Саудовской Аравии будет ежегодно повышаться
Эксперты уверены, что строительный сектор, так бурно развивающийся в последнее время в Саудовской Аравии, является залогом того, что стальная промышленность в стране будет иметь устойчивый рост. На 2012 – 2015 годы ожидается рост отрасли на 9%. Как известно, выплавка сырой стали в Саудовской Аравии в прошлом году составила 5,275 млн.т.
4.06.2012 Проекты развития Северстали в 2012 году
Вторая по величине вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания России ОАО «Северсталь» продолжает упорно развиваться и расширять свои производственные мощности. В 2012 году курс был взят на увеличение количества геологоразведочных работ в месторождениях полезных ископаемых.



Страница 28 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта