Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



7.05.2012 Региональные власти посетили стройплощадку "Северстали"
Председатель Правительства Саратовской области, министр промышленности и энергетики, Глава Балаковского муниципального района и и.о. главы администрации района посетили строительную площадку сортового завода "Северстали". Руководство предприятия провело ознакомительную экскурсию и презентацию реализуемого инвестиционного проекта.
7.05.2012 ОМК – российский "IT-лидер"
Объединенная металлургическая компания (ОМК) стала лауреатом единственной отраслевой IT-премии в России. Это означает, что основатели премии признали вклад металлургической компании в распространение новейших информационных технологий.
7.05.2012 Чусовской металлургический завод получил государственные гарантии на развитие
Кредитный комитет Сбербанка и Министерства экономического развития Российской Федерации одобрил заявку ОАО "Чусовской металлургический завод" на получение государственной гарантии на развитие. Ранее Минпромторг РФ одобрил данный инвестиционный проект.
3.05.2012 Перспективы очистки «Азовстали»
Металлургический комбинат «Азовсталь», который входит в группу «Метинвест», является металлургическим предприятием, основанным еще в Советском Союзе, когда создание очистных сооружений не значилось даже в проектах. Как известно, металлургическая промышленность является одним из главных загрязнителей окружающей среды, также она наносит большой вред жителям населенных пунктов, находящихся поблизости от предприятия. Поэтому в настоящее время приоритетными задачами для комбината являются внедрение мероприятий для охраны окружающей среды и ликвидация источников, которые на протяжении нескольких десятков лет загрязняют природу.
2.05.2012 Белорецкий металлургический комбинат стал обладателем очередного патента на полезную модель
Недавно Белорецкий металлургический комбинат, который входит в состав компании "Мечел", стал патентообладателем на выпуск грозозащитного троса, предназначенного для воздушных линий электропередач. Комбинат официально зарегистрировал грозозащитный трос, который выпускает предприятие, в Государственном реестре полезных моделей Российской Федерации. Эти грозозащитные тросы применяются на высоковольтных линиях электропередач для того, чтобы защитить токопроводящие провода от прямых ударов молнии.
2.05.2012 Китайцев зовут на Колыму – строить металлургический комбинат
Николай Дудов, занимающий ответственный пост губернатора Магаданской области, побывал на встрече с заместителем главы Ассоциации металлургов Китая Лю Чженьцзяном в Пекине. В ходе встречи был обсужден потенциал возможности совместной работы по разработке месторождений кокса, а также железной руды на территории Магаданской области.
1.05.2012 Фавориты металлургического сектора России
UBS изменил списки российских компаний металлургической отрасли, акции которых наименее и наиболее предпочтительны для покупок. В анализе использовались текущие и справедливые цены на акции при условии устойчивости валютных курсов и стабильности цен на сырье.
29.04.2012 EBITDA трех ведущих американских металлургических компаний увеличилась на 29,5%
US Steel, AK Steel и Nucor на этой неделе опубликовали свои финансовые результаты за первый квартал текущего года. Согласно этим отчетам, EBITDA этих трех лидеров американских представителей рынка черной металлургии увеличилась на 29,5%.
24.04.2012 У Украины есть шанс покинуть десятку крупнейших производителей стали
По данным, которые были предоставлены в ежемесячном докладе международной аналитической организации WSA (World Steel Association), производство стали в Украине в прошлом месяце текущего года составило 2,7 миллиона тонн. Этот показатель позволяет этой стране находиться на десятой позиции среди крупнейших производителей стали.
24.04.2012 Основные направления развития металлургии в Армении
Недавно фольгопрокатный завод «Русал Арменал» посетил председатель правительства Армении Тигран Саркисян. При его участии после осмотра предприятия прошло совещание руководителей металлургических предприятий Армении. Участники совещания констатировали динамичное развитие отрасли, и как следствие отсутствие особой необходимости принимать программу ее развития.
22.04.2012 В Челябинске состоялось открытие Регионального представительства Siemens VAI "Металлургия-Урал"
С 17 марта в городе Челябинске появилось региональное представительство компании Siemens VAI "Металлургия-Урал". Оно расположилось в здании, принадлежащем Институту по проектированию металлургических заводов (в составе ОАО "Челябгипромез").
21.04.2012 Горно-металлургическому комплексу Украины необходима помощь государства
Из-за нестабильности зарубежного спроса на продукцию украинского горно-металлургического комплекса, его положение сегодня может поддержать только спрос на внутреннем рынке.
19.04.2012 Челябинский металлургический комбинат выплавил свою первую сталь 69 лет назад
Сегодня, 19 апреля, исполнилось ровно 69 лет с того дня, когда в 1943 году на Челябинском металлургическом комбинате выплавлена была первая сталь.
17.04.2012 Агрегат полимерных покрытий №2 на ЧерМК работает на проектную мощность
Череповецкому металлургическому комбинату удалось вывести на проектную мощность АПП-2 – агрегат полимерных покрытий металла №2 – за рекордные сроки. Годовая производительность данного агрегата составляет 200 тыс.тонн.
11.04.2012 У российских металлургических гигантов могут смениться собственники
На ряде российских металлургических гигантов, в частности, у таких компаний, как «Русал», Evraz и «Мечел», заканчивается предпродажная подготовка. Практически все готово к тому, чтобы эти предприятия были объявлены банкротами. На сегодня их долги уже достигли критического уровня, а стоимость упала практически до своего нижнего предела.
11.04.2012 В конце весны в Магнитогорске состоится металлургическая выставка
Девятая межрегиональная выставка «Металлургия. Машиностроение. Металлообработка. Сварка», которую организовывает правительство Челябинской области совместно с администрацией города Магнитогорска и Выставочным центром «Восточные Ворота», будет проводиться в Магнитогорске по адресу ул.Набережная, 5. Она откроется 30 мая 2012 года и будет работать по 1 июня.
9.04.2012 Итальянская "Danieli" откроет сервисный центр в Челябинске
В среду, 4 апреля, между исполнительным вице-президентом итальянского машиностроительного предприятия "Danieli" и губернатором Челябинской области было подписано соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения итальянская компания откроет свой сервисный центр в Челябинске.
9.04.2012 Аналитики прогнозируют ухудшение финансовых показателей в отечественной металлургии
По мнению аналитиков, финансовые показатели российского металлургического производства будут ухудшаться, а связано это в основном с сокращением спроса на продукцию и общей рецессией на мировом рынке. Такой прогноз был опубликован в бюллетене агентства AK&M «Отрасли российской экономики: производство, финансы, ценные бумаги», который был посвящен цветной и черной металлургии.
9.04.2012 Молдавскому металлургическому заводу не хватает сырья
Молдавский металлургический завод, который является высокопроизводительным предприятием в отрасли черной металлургии и характеризуется новейшими технологиями сталеплавильного производства, сообщил о нехватке металлолома. Завод испытывает трудности с обеспечением предприятия в необходимом количестве металлоломом.
8.04.2012 В Тульской области планируют запустить предприятие по обработке отходов металлургии
На рабочей встрече, которая состоялась четвертого апреля, участвовали Д.Тукнов, министр природных ресурсов и экологии Тульской области, В.Груздев, губернатор области, а также П.Воронин, заместитель губернатора. В своей речи министр говорил о главной задаче, стоящей сейчас перед министерством – разработке единого регионального кадастра предприятий, связанных с оборотом отходов. Такой кадастр поможет не только привести в порядок этот проблемный вопрос, но и будет служить хорошим подспорьем для потенциальных инвесторов, желающих вложить свои средства в постройку станций сортировки мусора и полигона.



Страница 30 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта