Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



25.12.2011 Globaltrans осваивает "Металлоинвесттранс" и "ММК-Транс"
Советом директоров Globaltrans – крупнейшего российского частного железнодорожного оператора планируется покупка двух основных конкурентов – железнодорожных компаний Магнитогорского металлургического комбината (ММК) и «Металлоинвеста», общая стоимость которых оценивается сегодня в $600-700 млн.
16.12.2011 Металлурги из Турции хотят обогнать немецких коллег
Металлурги из Турции хотят обогнать своих немецких коллег. К 2015 году турецкие металлурги рассчитывают стать крупнейшими производителями стали на территории Европы. По прогнозам экспертов, в целом по миру объемы выплавки стали возрастут на пять процентов.
16.12.2011 РУСАЛ закрывает еще один завод в Краснотурьинске
РУСАЛ закрывает в Краснотурьинске завод «Порошковая металлургия». О закрытии предприятия коллективу предприятия представитель РУСАЛа сообщил за один день до правительственной комиссии по модернизации «Богословского алюминиевого завода».
16.12.2011 Первому вантовому мосту России исполнилось 30 лет
Первый в России вантовый мост – Октябрьский – был построен в городе Череповце через реку Шексну ровно 30 лет назад. В строительстве этого уникального инженерного сооружения активное участие принимали Череповецкий металлургический комбинат и ряд других предприятий, которые сегодня входят в состав «Северсталь Российская Сталь».
16.12.2011 Опубликованы новые результаты исследования рынка черных металлов
Департамент консалтинга РБК осенью этого года опубликовал результаты, полученные в результате исследования рынка черных металлов и железорудного сырья – как мирового, так и российского. Россия в 2010 году заняла пятое место по добыче железной руды.
7.12.2011 Ремонт и техобслуживание на Новолипецком металлургическом комбинате теперь автоматизировано
Весьма существенный прорыв в технологическом процессе сделан на Новолипецком металлургическом комбинате. Там завершена установка системы автоматизации технического обслуживания и ремонта. Этой системой охвачено более 60 заводских цехов.
7.12.2011 Магнитогорский меткомбинат покупает австралийскую компанию
Для того, чтобы поддержать рентабельность на том же уровне, Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) полностью выкупает Flinders Mines (Австралия). Приобретение акций этого производителя железной руды поможет сократить расходы на сырье.
7.12.2011 Планы китайских компании относительно участия в разработках ценных металлов на Колыме
На Колыме ряд китайских компаний планирует принять участие в разработках месторождений золота, серебра и некоторых других металлов.
7.12.2011 Презентация энциклопедии «Металлургия и время»
На семнадцатой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2011» ОМК провела презентацию первого и второго тома энциклопедии «Металлургия и время», выпущенной МИСиС (Московский институт стали и сплавов) при непосредственной поддержке Объединенной металлургической компании.
7.12.2011 Petropavlovsk планирует экспорт угля в КНР
Группа компаний Petropavlovsk, специализирующаяся на металлургических и инфраструктурных предприятиях на Дальнем Востоке, собирается заняться экспортом в Китай (через мост Нижнеленинское-Тунцзян, строительство которого ведется ими сейчас в Еврейской автономии) как собственной продукции, так и транзита угольного сырья.
7.12.2011 Мировой рынок лома стабилизируется
На рынке металлолома цены впервые за последние два месяца начали стабилизироваться. Это является первым признаком выхода из двухмесячного кризиса данной отрасли.
20.11.2011 Металлургическая отрасль России очень часто обвиняется в демпинге
Металлургическая промышленность России на данный момент занимает второе место среди металлургий всех стран мира по количеству претензий по демпингу. Таким образом, российская металлургия является одной из тех, против кого постоянно возбуждаются антидемпинговые расследования.
20.11.2011 Российские металлургические компании против новой политики ценообразования ж/д перевозок
Представители некоммерческого партнерства "Русская Сталь" высказали свое мнение относительно нового порядка привлечения РЖД универсальных полувагонов для перевозки продукции металлургических компаний и нового порядка формирования цен в связи с этим.
20.11.2011 Федеральная служба государственной статистики отчиталась об объемах металлургического производства
Федеральная служба государственной статистики предоставила данные об объеме металлургического производства за период с января по конец октября текущего года. За этот период предприятия отрасли Российской Федерации выплавили 56 миллионов 800 тысяч тонн стали. Росстат сообщил, что рост объемов выплавки по сравнению с объемом за прошлый год составил 0,4 процента, а к сентябрю текущего года – 5,4 процента.
20.11.2011 Вторая конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов РФ» в столице
В Москве была проведена вторая ежегодная конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов РФ: работа парков полувагонов в условиях перехода к 100% частному подвижному составу». Мероприятие проводилось с 17 по 18 ноября текущего года в рамках выставки «Металл-Экспо».
20.11.2011 Присуждение новой премии в области производства металла Магнитогорскому металлургическому комбинату
Согласно решению оргкомитета проведенной в Москве выставки "Металл-Экспо" лауреатом новой премии под названием "Главное событие 2011 года в металлургии России" стал Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), получивший эту награду за введение в эксплуатацию стана-2000 для холодной прокатки металла.
20.11.2011 В Москве прошла конференция по вопросам рынка металлов
14 ноября 2011г. в Москве состоялась 14-я Международная конференция «Российский рынок металлов-2011». Эта конференция ежегодно проводится накануне выставки "Металл-Экспо". Организатором конференции является ИИС «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Steel Business Briefing.
13.11.2011 Первоначальная маржа на цветные металлы повышена на LME
Клиринговая компания LCH.Clearnet Ltd, которая проводит операции клиринга на Лондонской бирже металлов (LME) заявила в последний день октября об увеличении первоначальной маржи на такие металлы, как алюминий, никель и медь.
13.11.2011 Прогнозы Moody неутешительны для европейской стальной отрасли
Рейтинговое агентство Moody ухудшило прогноз для стальной отрасли Европы до показателя "негативный". Согласно предположениям агентства насчет дальнейшей динамики рынка стали в Европе, спрос на сталь сократиться на 4% в течение следующих 12 месяцев.
13.11.2011 Оценка рентабельности сталелитейных компаний стран СНГ
Российская компания "Северсталь" официально заявила о своем намерении в текущем году стать одной из пяти топовых сталепроизводителей в мире по EBITDA. По данным аналитиков самой компании она занимала в прошлом году восьмое место по EBITDA среди всех мировых сталелитейных предприятий.



Страница 34 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта