Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Американские металлурги повышают показатели производства

Согласно статистическим данным, которые были предоставлены, за период с 9 по 15 июня нынешнего года Соединенные Штаты Америки совершили долгожданный прорыв в производстве стали. По отношению к такому же периоду прошлого года американские производители смогли увеличить свои объемы на 0,4% и догнать показатели до 1,87 миллионов тонн.

Максимально возможный выпуск продукции предприятиями в этот период составлял 78,1%. В пошлом году сталелитейщики Америки смогли изготовить 1,862 миллиона тонн при общем максимальном выпуске 74,8%. Американские производители с завидным упорством наращивают выпуск стали. По отношению к прошедшей неделе объем увеличился на 1%, на неделю раньше в США было произведено 1,851 миллиона тонн.

Февраль этого года порадовал Американцев сниженными объемами импорта стали, процент снизился на 7 позиций. После проведения аналитиками подсчетов было установлено, что с начала года в страну было ввезено около 2,441 миллиона тонн сталепродукции. Эксперты очень надеются, что в этом году статистические показатели по импорту начнут стремительно падать, и будет ввезено всего 30,3 миллиона тонн, это побьет прошлогодние показатели на 9%.

Оглядываясь на январские статистические данные, можно сделать определенные выводы. За первый месяц этого года страна увеличила ввоз сталепродуктов на 5% (2,579 миллионов тонн) по отношению к последнему месяцу прошедшего года. В то же время обеспечение готовой продукцией, которая была произведена из стали, увеличилось на 18% и подступило к отметке в 2,106 миллиона тонн.

21.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта