Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Японцы совместно с россиянами открыли новое металлургическое предприятие «Мишима-Машпром»

Торжественное открытие состоялось на одной из площадок машиностроительного завода Нижнего Тагила (НТМЗ), где и планируется выпуск стенок кристаллизаторов МНЛЗ.

Новое совместное предприятие даст возможность региону поднять производительность, позволяющую выпускать современную металлопродукцию. Кроме этого, благодаря «Мишима-Машпром» можно будет широко использовать инновационные технологии при покрытии кристаллизаторов МНЛЗ. Все это в свою очередь повысит эффективность производства предприятия, как в частности, так и в масштабах страны.

На торжественной церемонии присутствовали руководящие лица Нижнего Тагила, члены правительства Свердловской области, руководители закрытого акционерного общества «НПП «Машпром» г. Екатеринбург, представители ОАО «Евраз НТМК», Mishima Kosan (Китакюсю, Япония) и многие другие гости.

Во время выступления участников церемонии открытия звучали лестные речи в сторону обеих предприятий. Также гости давали положительную оценку грамотно составленному согласованию и освещению всех аспектов сотрудничества между японским и российским предприятиями.

Гости и приглашенные выразили глубокую уверенность в успехе и дальнейших перспективах совместного сотрудничества. Также и более сотни новых рабочих мест в Нижнем Тагиле смогут повысить уровень жизни города. Кроме всего прочего, на «Мишима-Машпром» возлагают надежду, что предприятие позволит снизить издержки метпредприятий на ремонт вышедшего из строя оборудования.

15.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта