Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Ашинский металлургический завод» утвердил план на 2013 год

На очередном заседании совета директоров ОАО «Ашинский металлургический завод», проводившемся 4 февраля 2013 года, был утвержден план работы предприятия на текущий год.

План работы на 2013 год, утвержденный на очередном заседании 4 февраля нынешнего года, получился довольно содержательным. Он включает в себя, кроме производственных задач, которые стоят перед «Ашинским металлургическим заводом» на сегодняшний день, еще и вопросы функционирования предприятия.

Так, например, в число пунктов плана входит разработка проекта технического перевооружения Ашинского металлургического предприятия до 2017 года. Кроме этого одной из задач плана является утверждение графика застройки первой очереди реставрации листопрокатного цеха №1. Также в число задач на 2013 год для завода включено усиление контроля за подготовкой персонала и повышения у него мотивации, для увеличения эффективности работы предприятия. Запланировано проведение ряда необходимых мер с целью улучшения деятельности дочерних предприятий.

Кроме утверждения собственных задач на 2013 год, совет директоров рассмотрел еще две повестки. Так, например, в ходе заседания были вынесены на одобрение и утверждены списки кандидатур для предстоящего голосования по выборам в ревизионную комиссию и в совет директоров открытого акционерного общества «Ашинский металлургический завод». Выборы пройдут на годовом общем собрании, которое будет проводиться в мае нынешнего года.

Напомним, что дочерним предприятием «Ашинского металлургического завода» является ООО «Социальный комплекс».

6.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта