Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Белорецкий металлургический комбинат готовится к «Металл-Экспо-2012»

Белорецкий металлургический комбинат, находящийся в составе компании «Мечел», активно готовится к 18-й международной выставке «Металл-Экспо-2012», проведение которой запланировано на 13-16 ноября в Москве.

Предприятие будет участвовать в выставке «Металл-Экспо» уже восемнадцатый раз. С 2003 года комбинат демонстрирует свою продукцию на выставочном стенде, принадлежащем компании «Мечел», в составе которой работает последние десять лет.

Экспозиция Белорецкого металлургического комбината будет занимать одно из центральных мест 75-го павильона Всероссийского выставочного центра. На этот раз часть стенда «Мечел» посвящается 250-летию БМК, которое предприятие отмечало в июле 2012 года. На выставке комбинат будет представлять как новые виды своих изделий, так и традиционный сортамент метизной продукции.

Представителями Белорецкого меткомбината запланировано активное участие в различных мероприятиях выставки, например в круглом столе, посвященном состоянию рынка метизов, происходящим переменам и перспективам развития, также в конференции по корпоративным коммуникациям в металлургической отрасли Российской Федерации и стран СНГ, и в некоторых конкурсах.

Кроме того, предприятие намерено бороться за высшие награды выставки, касающиеся высокотехнологичных разработок оборудования и технологий, а также производства новой высококачественной металлопродукции. БМК также выставит новый перспективный вид продукции – грозозащитный трос, разработанный специально для линий воздушных электропередач.

9.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта