Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Белорецкий металлургический комбинат в финале конкурса «PROBA-IPRA GWA 2012»

Белорецкий металлургический комбинат, который входит в состав группы «Мечел», выходит в финал конкурса «PROBA-IPRA GWA 2012», который проводится в области развития связей с общественностью.

Для участия в престижном конкурсе в номинации «PR-проект года» комбинатом представлен спецпроект по PR-сопровождению юбилея комбината – 250 лет со дня основания предприятия. Проект носит название «БМК-250». Данным проектом предусмотрена разработка и осуществление мероприятий по различным направлениям. В их числе такие инициативы, как создание наружной рекламы с применением юбилейной символики, выпуск ряда юбилейной печатной продукции, юбилейных видеоматериалов, пресс-релизов о комбинате, разработка и установка памятника в честь основателя завода – И.Б. Твердышева. В 2012 году работниками отдела по связям с общественностью и информации все эти разработки и инициативы успешно воплощены в жизнь.

Церемония подведения итогов конкурса для получения награды «PROBA-IPRA GWA 2012» была проведена Эрмитажном театре Санкт-Петербурга 14 декабря 2012года. Белорецкий меткомбинат стал участником этого мероприятия и получил, как награду, диплом финалиста данного конкурса.

В нынешнем году при проведении конкурса, на наивысшие его награды претендовали 197 проектов, которые представляют 38 городов России, а также и другие страны СНГ. Награды разыгрывались в десяти номинациях. Организаторами данного профессионального конкурса выступают международные (как российские, так и зарубежные) объединения по связям с общественностью.

31.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта