Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Борьба за «металлургический ТЭФИ»

На сегодняшний день происходит самый разгар подачи заявлений на участие в конкурсе «MetalVision 2013». В конкурсе участвуют разные металлургические заводы России с целью представить на нем самую популярную видеопродукцию с металлургической тематикой.

Конкурс «MetalVision 2013», судя по количеству заявок и активности участников, принимает нешуточные обороты. Данное мероприятие на территории Российской Федерации проходит уже десятый год подряд. На нем металлургические комбинаты со всех уголков родины представляют свою видеопродукцию, а жюри выбирает победителя. Конкурс проходит бесплатно для его участников. За десятилетие проведения мероприятия уже сложилась традиция – зачастую на нем представлены корпоративные видео работы самой крупной металлургической выставки на территории всех стран Содружества Независимых Государств и Восточной Европы.

Главными участниками конкурса, как видно по предыдущим годам проведения, являются весьма известные и крупные металлургические объединения. Среди них – Северсталь, Металлоинвест, Магниторский металлургический комбинат, Трубная и Объединенная металлургические компании, Днепроспецсталь, металлургический завод Лысьвенска, завод имени Серова и много других лидеров на металлургическом рынке России. В жюри сидят профессионалы – актеры и телеведущие.

Прием заявок на участие в конкурсе будет происходить до 6 ноября текущего года в Москве (на выставке «Металл-Экспо»). Более подробную информацию можно узнать на сайте организатора мероприятия.

Стоит отметить, что популярность данного конкурса говорит о том, что металлургия в стране развивается, и довольно неплохо.

6.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта