Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Бренду ММК – 50 лет

В честь 50-летия торговой марки «ММК» компанией презентована обновленная концепция бренда, включающая в себя всю сеть производственных, торговых, социальных и финансовых групп.

Сегодня компании под брендом ММК, созданным еще в далеком 1962 году, занимают 18% российского рынка металлопродукции и являются одними из лидеров на мировом рынке.

Президентом ООО «Управляющая компания ММК» Виктором Рашниковым было отмечено, что группа ММК – это совокупность организаций, которые объединены единой системой управления и контроля, деятельность которых направлена на достижение общей цели. Отмечено, что создание новой системы коммуникаций направлено на то, чтобы осветить как на отечественном, так и на мировом рынках основные характеристики бренда: харизматичность, современность, силу, глобальность. А также, чтобы подчеркнуть такие достоинства, как качество, корпоративную ответственность, преемственность традиций.  

Бренд ММК ценен своей высокой репутацией и доверием к себе среди потребителей продукции. К тому же ММК имеет стратегическое влияние на создание добавочной стоимости на продукцию, которая выпускается на предприятиях Группы ММК.

Недавно был представлен свод правил использования фирменного стиля ММК. Брендбук содержит в себе стандарты при оформлении визуальных коммуникаций бренда ММК. Это и правила оформления документации, и интернет-сайты материнской и дочерних компаний, и подготовка выставочных объектов, и дресс-код сотрудников и т.д. Брендбук также описывает фирменный знак ММК, цветовую палитру, типографику, стиль фотоизображений.

Выполнение стандартов бренда обязательно как для материнской, так и для дочерних компаний, входящих в Группу ММК.

23.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта