Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Цеху по производству обсадных труб Выксунского металлургического завода исполнилось 25 лет

На Выксунском металлургическом заводе, который находится в Нижегородской области и  входит в состав Объединенной металлургической компании ЗАО «ОМК», недавно отметили четвертьвековой юбилей трубоэлектросварочного цеха №5 (ТЭСЦ-5), который специализируется на производстве обсадных труб, предназначенных для нефтегазовых месторождений.

В связи с этим была проведена торжественная церемония. В праздновании юбилея участвовали ветераны и сегодняшние работники цеха, руководители ВМЗ и ОМК, партнеры компании ЗАО «ОМК», а также представители местных органов власти. На этой церемонии 30 сотрудников ТЭСЦ-5, которые внесли наиболее существенный вклад в производственные успехи цеха, были награждены премиями, почетными грамотами и благодарственными письмами.

Сегодня ТЭСЦ-5 является одним из лидеров производства труб Выксунского металлургического завода. Этот цех динамично развивается, его работники осваивают производство новой продукции, пользующейся более стабильным спросом у различных нефтяных  и газовых компаний России.

За время работы ТЭСЦ-5 –  за 25 лет – в нем было произведено более 5,7 млн. тонн труб, из них –  4,8 млн. тонн обсадных труб. В результате осуществленной за последние несколько лет модернизации удалось увеличить производственную мощность ТЭСЦ-5 до 400 тыс. тонн в год. Эта модернизация, начиная с 2004 года, обошлась ОМК в более чем 2,2 млрд рублей. В этом году компания продолжает оснащать цех новым оборудованием, планируя инвестировать в это более 1 млрд рублей.



31.01.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта