Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Деятельность ОАО «БМК» была высоко оценена предприятиями автомобилестроительной отрасли

Деятельность открытого акционерного общества «Белорецкий металлургический комбинат», входящего в концерн «Мечел», была высоко оценена  потребителями – предприятиями, работающими  в отрасли автомобилестроения.

Согласно балльной оценке от поставщиков за четвертый квартал 2013 года, Белорецкий металлургический комбинат был отнесен компанией «Автомобильный завод «Урал»  к категории «А», также этому предприятию было присвоено высокое звание «Отличный поставщик».

 Помимо этого по итогам завершающего квартала ушедшего года Белорецкий металлургический комбинат удостоился звания «Надежный поставщик» от ОАО «БелАвтодеталь», одним из потребителей которого является «АвтоВАЗ».

 Поставщики оценивали компании с  учетом целого ряда критериев, в которые входит и качество производимой продукции, и ценовая политика, и точность сроков поставок, а также лояльность отношения к клиентам и растущий потенциал предприятия. Почти по всем пунктам проведенного опроса ОАО «БМК» было получено максимум возможных балов.

На предприятии уверены в важности проведения таких оценочных анкет, поскольку они помогают незамедлительно реагировать на текущие запросы клиентов. Сотрудничая с компаниями, которые работают в высокотехнологичных отраслях промышленности, ОАО «БМК» уделяет особое внимание показателям качества своей продукции и четкому выполнению всех условий договора. 

18.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта