Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Днепропетровским металлургическим заводом выпущен новый швеллер

«ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского»  это металлургический завод Украины. Днепропетровский завод начал выпускать новую продукцию – стальной швеллер горячекатаный. Данный швеллер общестроительного назначения. Высота его стенки 200 мм, высота полок – 75 мм, а толщина стенки – 8,5 мм.

Как сообщает металлургический завод, швеллер имеет наклонные полки U 200 и соответствует европейскому стандарту  EN10025-1:2004. Использование такого швеллера очень востребовано заграницей. Применяется он с целью увеличения устойчивости и жесткости строительных конструкций. А также для увеличения усилия бетонных стяжек в большепролетных и тяжело нагруженных покрытиях и перекрытиях и в монолитных конструкциях высоких каркасных зданий. ДМЗ им. Петровского создает горячекатаный швеллер из стали длиной 9,0 м и 12,0 м, упаковывается он в пачках весом до 5 тонн.

С 2012 года металлургический завод наладил производительность стальных швеллеров U120, U140, U160 и U180, которые соответствуют евростандарту EN 10025-1:2004.

Напомним, что речь идет о «ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского». ДМЗ является заводом полного металлургического цикла. Согласно статистике завода, в 2012 году им было выпущено около 857 тысяч тонн чугуна, 702 тысячи тонн проката и 820 тысяч тонн стали.

Также в активы «ЕВРАЗа» входят: комбинат горно-обогатительный – «ЕВРАЗ Суха Балка», который считается одним из главных предприятий в Украине среди предприятий, которые специализируются на добывании железной руды из-под земли, и «ЕВРАЗ Баглейкокс» – коксохимический завод.

26.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта