Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





До конца ноября компания Shagang не изменит цены на арматуру

 

Руководством Китайской металлургической компании Shagang, которая была создана еще в 1975 году и на данный момент играет ведущую роль в сталеплавильном деле, а также является важной частью экономического развития своей страны, было принято постановление о том, что цена на арматуру изменена не будет и останется на прежнем уровне в ближайшее время.

Если говорить конкретно, то имеется в виду материал, готовый к поставкам до конца ноября этого года. На сегодняшний день цена на армированные стержни составляет 3680 юаней за тонну.

Как говорили не так давно, Shagang Group за девять месяцев нынешнего года смогла увеличить чистый доход на 251,6%, если сравнивать с таким же периодом прошлого года. А именно, доход холдинга составил 14,907 миллионов юаней. Прибыль до уплаты процентов и налогов у компании упала почти на 12%, в юанях это 7,96 миллиарда, в долларах – 1,3 миллиарда.

Стоит также напомнить и о том, что Shagang в период с января по июль 2013 года увеличила процент чистой прибыли на 91,04. В денежном эквиваленте это составляет примерно 1,275 миллиарда юаней чистой прибыли именно для холдинга. Сама же компания получила дохода на 4,18% больше, чем за аналогичный период прошлого года – 132,83 миллиарда юаней.

История компании Shagang интересна, и начиналась она с самофинансирования. Теперь же холдинг может перерабатывать более 18 миллионов тонн чугуна в год, и выпускать 23 миллиона тонн стали. Но в 2009 году рабочие побили свои рекорды за всю историю работы холдинга, сумев выпустить 26,4 миллиона тонн стали.

30.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта