Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





En+ Group собирается инвестировать в восточные регионы России двадцать пять миллиардов долларов

Восточные регионы России остаются стратегически важными для En+ Group . Таков был лейтмотив двухдневной конференции управленческого состава En+ Group и ее компаний «Большое будущее Восточной Сибири», состоявшейся в Иркутске. В работе конференции приняли участие более ста двадцати делегатов, а именно главы компаний En+ Group: ЕвроСибЭнерго, Русал, Союзметаллресурс, En+ Downstream, Востсибуголь, En+ Логистика, Тувинская горнорудная компания и других, а также руководители предприятий, входящих в группу.

Главной темой конференции стала долгосрочная стратегия развития как самой En+ Group, так и ее бизнесов, которая рассматривалась в контексте укрепления связей Российской Федерации со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Также рассматривались вопросы повышения эффективности деятельности предприятий группы, внедрения современных производственных систем, повышение компетенции персонала и социальные программы.

По словам генерального директора En+ Group Артема Волынца, компании, входящие в En+ Group, планируют привлекать к участию в проектах стратегических партнеров из различных регионов, в том числе и Азии, чтобы инвестировать в новые проекты в восточной части России двадцать пять миллиардов долларов. Среди проектов компаний, входящих в En+ Group – завершение сооружения Богучанского и Тайшетского алюминиевых заводов, а также Богучанской ГЭС (Русал), освоение Агаскырского медно-молибденового месторождения (Союзметаллресурс) и Чинейского месторождения полиметаллических руд. Кроме того, планируется создание крупнейшего в России прокатного комплекса на базе Красноярского металлургического завода.

24.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта