Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ERP-система была выбрана предприятиями Интерпайп НмТЗ

На предприятиях Интерпайп завершается успешное и масштабное внедрение корпоративной системы управления IT-Enterprise. Нововведения в среде металлургической корпорации затеяно ради оптимизации бизнес-процессов и комплексной автоматизации всех его подразделений.

Металлургическим заводом «Днепросталь» уже почти завершен проект по совершенствованию и модернизации. Также программы используют на Интерпайповом Нижнеднепровском трубопрокатном заводе, на Никопольском трубном заводе и в филиалах корпорации в Европе.

Руководство Объединенного акционерного общества «Интерпайп Новомосковский трубный завод» также приняло решение внедрить у себя корпоративную систему управления. Этот завод производит стальные электросварные трубы, которые различны по диаметру, и поставляет их на юго-восток Европы. Предприятие изготавливает с помощью дуговой сварки стальные электросварные трубы, изготавливает трубы, которые сварены индукционной сваркой при высокочастотных токах и используются в магистральных газонефтепроводах. Также здесь производятся трубы общего назначения, которые применяют в промышленности.

Глобальный проект оптимизации в металлургической компании ставит целью заменить локальные системы автоматизации, систематизировать IT-Enterprise массивы НСИ и оперативные данные из программных систем, внедрить системы по бухгалтерии, автоматизировать процессы калькулирования вспомогательного производства, сделать управление материальными ресурсами максимально эффективным. Система IT-Enterprise на Интерпайп НмТЗ будет поддерживать корпоративные процессы в бизнесе, классификаторы, методики планирования.



19.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта