Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Геологами обнаружены хорошие участки для добывания меди и золота

Геологами открытого акционерного общества «Росгеология» были обнаружены перспективные участки для добывания меди и золота, которые находятся в южной части Приморского края на Соболиной площади.

Данный участок обследуется работниками из ОАО «Приморгеология», который входит в группу «Росгеологии». Чтобы получить право обследовать этот участок, предприятие прошло всероссийский конкурс на получение государственного контракта еще в начале 2012 года. Теперь, по результатам исследований, проведенных на Соболиной площади, было обнаружено немалое количество литохимических аномалий свинца, цинка, вольфрама, висмута, меди, серебра и золота.

Судя по проведенным испытаниям можно смело говорить, что данные объекты несут большую перспективу. Когда работы будут окончены, испытываемые участки выставят на аукцион, чтобы выяснить, кому будет принадлежать право добывания золото-медно-молибденовой руды. Эта информация предоставлена в пресс-релизе компании.

На сегодняшний день на испытуемом участке продолжают проводиться работы, их окончание намечено на конец следующего года. больше информации можно узнать на сайте компании «Росгеология».

Компания «Росгеология» была создана в 2011 году, она объединила в себе все государственные геологические предприятия Российской Федерации. На сегодняшний день в активах компании насчитывается 37 геологоразведочных предприятий, которые располагаются в 30 областях России. Компания предоставляет полный спектр услуг, которые так или иначе связаны с геологией – начиная от региональных исследований и заканчивая параметрическим бурением и мониторингом состояния недр земли.

6.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта