Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ГК «МБМ» за первое полугодие 2013 года увеличила выпуск продукции

За прошедшие 6 месяцев текущего года Группа компаний «Металлургия благородных металлов» повысила производительность своей продукции на немалую часть. Серебра было выпущено на 9,3% больше (около 191 тонны), а золота – около 1,898 тонны (7,4%).

Основная часть выпускаемого ГК сырья (97%), согласно договору толлинга, поставляется на ОАО «Полиметалл УК». Эта организация – один из самых больших производителей серебра на территории Российской Федерации.

Также ГК «Металлургия благородных металлов» увеличила свои показатели в модификации катализаторов разных видов, в основе которых – диоксид кремния. Процент прироста составляет 41%.

А переработка отходов с помощью метода гравитационного обогащения выросла на 137%, таким образом подняв добывание драгоценных металлов.

В планах на оставшиеся месяцы 2013 года у группы предприятий по металлургии – поднять проценты обновления металла из серебра и золота на 16 и 7 процентов соответственно.

ГК «Металлургия благородных металлов» была создана 8 лет назад. Основная работа предприятий, входящих в состав группы, – модернизация сырья, которое содержит цветные и драгоценные металлы; создание продукции, в основе которой эти металлы; производство капелей для проведения пробирных анализов сырья и концентрирование минерального сырья.

Готовая продукция металлургических компаний, входящих в состав группы – это серебряно-золотой сплав, в котором уже нет никаких примесей.

В прошлом году ГК «МБМ» стала одним из участником проекта, который занимается разработкой Ведугинского золотоносного месторождения (Красноярский край, Российская Федерация). Группа компаний имеет в собственности 20,8% акций.

28.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта