Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Идеи молодых металлургов будут оценены на конкурсе

Златоустовский металлургический завод решил провести конкурс, чтобы привлечь новые молодые кадры и реализовать их потенциал. Главная задача участников конкурса – изобрести и рационализировать свое предложение в сфере металлургии.

Для участия в конкурсе допущены работники предприятия в коллективах по 3 человека. Основные требования – возраст до 30 лет,  отсутствие нарушения дисциплины на рабочем месте, ну и конечно, профессиональное образование – среднее или высшее. На сегодняшний день для участия в конкурсе зарегистрировались пока только четверо желающих.

Суть проведения данного конкурса – активизация инновационной деятельности в стенах завода. А также – обнаружить таланты работников: их интересные разработки, изделия, проекты, которые смогут сэкономить материалы завода, его энергоресурсы, повысят качество продукции, которую выпускает предприятие, уменьшат трудозатраты и повысят уровень экологических условий и обстановки для работников ОАО «ЗМЗ».

Конкурсные работы будут рассматриваться по таким критериям: экономия материалов – технологических и сырьевых), экономия металла, эффективное использование материалов, уменьшенное количество отходов (технологических), экономия тепловой и электрической энергии. Также будут смотреть, чтобы предложенная работа была конкурентоспособной, имела преимущества над уже работающими технологиями, была интересной и актуальной на сегодняшний день, и чтобы наличествовал эффект от будущего ее внедрения в работу завода (например, экономический эффект).

Конкурс продлится до конца июня текущего года, а потом работы будут представлены на рассмотрение комиссии. Председателем которой будет Владимир Демидов – директор по качеству продукции металлургического завода.

4.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта