Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Индийская металлургическая промышленность в январе 2014 года показала прирост продаж

Первый месяц текущего года завершился для индийской металлургической промышленности, а точнее сказать для компании SAIL, благоприятно. Статистические данные концерна свидетельствуют о 10-процентом приросте уровня продаж.

Продажи металла в январе 2014 года достигли 1 миллиона 140 тысяч тонн. Если рассматривать итоги реализации этого продукта концерном в период с апреля 2013 по февраль 2014, то надо отметить, что рост составил 8 процентов. Всего было продано металла за этот период 9 миллионов 840 тысяч тонн.

После того, как компания SAIL к концу текущего года, как и планировалось, модернизирует некоторые объекты и расширит свои производственные мощности, то можно будет ожидать еще повышение производства металла. Если в настоящее время концерн за год выпускает 12 миллионов 800 тысяч тонн продукции, то после усовершенствования производства стоит ожидать роста выпуска продукции на 8 миллионов 600 тысяч тонн. Что в годовом исчислении составит 21 миллион 400 тысяч тонн.

Кроме этого прогнозировалось, что во 2-ом квартале текущего года концерн Steel Authority of India увеличит чистую прибыль, относительно такого же периода за минувший 2013 год, вырастет на 117,3 процентоав и достигнет 185 миллионов 700 тысяч долларов (11 миллиард 8 миллионов рупий).

Напомним, что металлургическая компания Steel Authority of India является крупнейшей государственной компанией Индии, специализирующейся на сталелитейном производстве. Концерн SAIL производит также плоскую заготовку, сляб и плоский слиток.

4.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта