Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Итоги Ашинского металлургического предприятия АМЕТ за январь 2014 года

Итоги своей работы за январь подводил Ашинский метзавод (Челябинская область). В первый месяц текущего года это предприятие выпустило 37,490 тысячи тонн готового проката; 40,932 тысячи тонн и на 41,234 миллион рублей товаров народного потребления.

Пресс-служба Ашинского металлургического предприятия АМЕТ сообщает также о том, что в первом полугодии завод проведет акционерное собрание. Одним из вопросов, который рассмотрят не нем, будет изменение ревизионной комиссии и состава Совета директоров АМЕТа.

В сегодняшние дни экономического кризиса, который по всему миру крайне отрицательно сказывается на металлургической отрасли, Ашинское металлургическое предприятие изо всех сил старается «удержаться на плаву». Довольно нелегкое это занятие, когда надо и коллектив сохранить, и производство не растерять.

Большим подспорьем в данной задаче металлургам стали новые приобретения – листоправильная машина и печь обжига известняка. Эти агрегаты ввели в эксплуатацию после полной реконструкции первого листопрокатного цеха. И буквально за январь месяц завод сумел произвести продукции практически на 900 тысяч рублей.

ООО «Ашинский металлургический завод» был возведен еще в конце ХIХ столетия. Доменное производство являлось его основным профилем. Уже в ХХ веке предприятие оснастили мартеновскими печами. На сегодняшний день этот завод является многопрофильным производством и входит в пять лучших предприятий, которые являются поставщиков толстолистового проката из определенных марок сталей.

23.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта