Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Кадровые изменения на Магнитогорском комбинате

По сообщению пресс-службы Магнитогорского металлургического комбината стало известно, что назначен новый директор по производству. Эту должность теперь занимает Сергей Ласьков. До этого назначения он был директором департамента промышленной безопасности, охраны труда и экологии. Теперь на этой должности Сергей Унру.

Такие перемены в кадрах на предприятии связывают с тем, что было назначение Бориса Дубровского на должность исполняющего обязанности губернатора области. Ранее он был генеральным директором завода. А бывший заместитель Павел Шиляев стал главным.

В качестве справки предоставлена биография Сергей Ласькова и Сергея Унру.

Ласьков Сергей Алексеевич 1963 года рождения. Его родной город – Магнитогорск. У него высшее образование, полученное в Магнитогорском горно-металлургическом институте. Первые 10 лет после окончания института устроился работать на Ставропольском заводе. За это время сменил 7 должностей – от инженера-технолога до начальника механического цеха.

В 2013 году Сергей Ласьков получил награду «Почетный металлург».

Унру Сергей Яковлевич 1968 года рождения, также родом из города Магнитогорск. Высшее образование в местном металлургическом институте по специальности обработка металлов. Работает на заводе с 1988 года, (будучи студентом). Карьерный рост прошел от слесаря до начальника цеха.

В его личной коллекции есть такие награды: «Почетный знак Петра Великого», полученная пять лет назад, в 2008 году, и «Почетная грамота Минпромторг России», полученная в прошлом году.

 

28.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта