Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Компания «Мечел» продолжает обучать свои кадры

Школа кадрового резерва обучила сотрудников металлургического предприятия, которое входит в «Мечел».

Белорецкий меткомбинат принял решение отправить своих четырех руководителей на обучение в Школу кадрового резерва. Такими перспективными кадрами были признаны следующие лица, занимающие руководящие должности: Вячеслав Исаев (прокатный цех по электрооборудованию); Сергей Станкевич (ремонт электрооборудования метизных цехов); Владислав Козлов (сталепроволочный цех №4) и Илья Подоплелов (канатный цех №3).

Программа развития нового руководящего потенциала компании «Мечел» проходит полным ходом. Уже на сегодняшний день двенадцать сотрудников-управленцев были обучены в этой школе. Подготовку кадровые резервы проходят в течение двух месяцев. Сюда входят обучение теории и практике, а также написание и защита работы, темой которой является их непосредственная деятельность.

Практическая часть занятий проводится на базе ОАО Челябинский металлургический комбинат в Учебном центре. Практические навыки молодые перспективные кадры получают на базах подразделений ООО «Мечел-Кокс», ОАО «Уралкуз», Оао ЧМК и ОАО Белорецкого металлургического комбината. Защита написанных работ проводится на предприятиях авторов. Учащиеся из Белорецка с честью и достоинством представили свое предприятие.

Виктор Камели, управляющий директор открытого акционерного общества Белорецкий металлургический комбинат считает, что именно кадровый резерв является залогом успеха и конкурентоспособности предприятий. Использование потенциала кадров по максимуму – это одна из основных задач комбината.

31.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта