Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Компания «Северсталь» увеличила на 11% поставки своего металла на рынок России

В минувшем году компания «Северсталь» смогла добиться увеличения на одиннадцать процентов поставок металлопродукции для российского рынка. Сюда было поставлено более чем 6,435 млн. тонн металлопродукции, а это на 660 тысяч тонн больше продукции, чем за период позапрошлого 2012 года.

Дмитрий Горошев, который является директором по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь», рассказал СМИ о том, что компания сосредоточилась, прежде всего, на тех регионах, где выгодно используется их географическое положение. И где также есть возможность доставить продукцию потребителям не одним, а несколькими видами транспорта (автотранспорт, железнодорожный, водный).

Предприятие постоянно делает акцент именно на конечном потребителе, а для этого компания предлагает всем своим клиентам широкий ассортимент качественной металлопродукции. «Северсталь» предоставляют еще ряд разносторонних и сопутствующих услуг, которыми не могут порадовать своих клиентов другие компании России аналогичного профиля.

Указанный рост результатов произошел благодаря увеличению продаж металла компаниям, специализирующимся на строительстве, а также организациям, которые занимаются продажей металла. Кроме того, в прошлом году «Северсталь» получила немало солидных контрактов при участии в различных тендерах по строительству самых крупных инфраструктурных объектов, предлагая себя в роли основного комплексного поставщика.

Около ста тысяч тонн арматуры, а также более чем 46 тысяч тонн г/к листа поставит «Северсталь» для дальнейшего возведения Западного скоростного диаметра, что в Санкт-Петербурге, – крупнейшего объекта из тех, что есть на Северо-Западе РФ. Поэтому металлургический гигант на сегодняшний день является основным поставщиком металла для строительства данного объекта.

Также в 2013-ом году металлурги «Северстали» увеличили продажи металлопроката с полимерным покрытием на двадцать процентов, что составляет – 406 тыс. тонн, а сортового проката на двадцать семь процентов (768 тыс. тонн). Также увеличена была отгрузка трубных изделий, профилей на шестнадцать процентов (577 тыс. тонн).

 

 

2.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта