Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Конгресс Российского союза поставщиков металлургии

В Геленджике 13 и 14 числа текущего месяца был проведен ежегодный конгресс РСПМ. В конгрессе приняли участие 70 представителей от металлургических и металлоторговых предприятий Российской Федерации.

Первый день конгресса был посвящен состоянию отрасли на сегодняшний момент. Было озвучено 30 сообщений, в которых говорилось, на каком уровне металлургия сейчас находится в России и в мире, какие результаты были достигнуты за прошедший год, какие планы на будущее, какие есть проблемы в отрасли и как их решить.

Также прошлись по отрасли торговли металлом в России. Была оценена ситуация как по всей территории России, так и отдельно по ее регионам.

Помимо вышеперечисленного, в первый день работы конгресса обсудили и план мероприятий РСПМ на следующий год, и приняли в свои ряды новые металлургические компании. Также было проведено голосование касательно руководства Союза. После выборов новый избранный совет провел свое первое заседание, на котором обсудили бюджет РСПМ, штатное расписание, размеры взносов и остальные вопросы, связанные с организацией Союза металлургии.

На второй день встречи была запланирована развлекательная программа участников. На пляже Гранд Отеля был проведен турнир по пляжному волейболу. Борьба была не шуточной, и победу одержала команда «Гроза». Второе место заняла команда «Универсалы». Также разыгрывались сувениры в категориях «Лучший игрок», «Лучший наставник», «Самый ценный игрок» и «Справедливый судья».

Информационно-издательская служба «Металлоснабжение и сбыт» обеспечила Конгрессу поддержку в режиме онлайн. Все, что происходило во время проведения конгресса, можно узнать на сайте ИИС, а также на сайте РСПМ.

 

21.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта