Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Костромской «Вторцветмет» будет продан с молотка

5 апреля текущего года будет проходить аукцион по продаже ОАО «Вторцветмет», которое находится в собственности Костромской области. В 10 часов по московскому времени будут выставлены все 100 процентов акций этого предприятия. Аукцион будет проводить Департамент государственного имущества и культурного наследия Костромской области.

Постановление Костромской областной Думы №865 от 10 ноября прошлого года послужило основанием продажи предприятия. Еще одним основанием выставления на аукцион ОАО «Вторцветмет» стало распоряжение  департамента государственного имущества и культурного наследия области №249 от 13 февраля текущего года «Об условиях приватизации акций открытого акционерного общества «Вторцветмет».

На аукцион выставлены все сто процентов акций предприятия в количестве 24,14 тысячи штук. Начальная цена продажи составляет три миллиона рублей, а шаг аукциона – 50 тысяч рублей.

Желающие принять участие в аукционе должны внести задаток на счет Продавца в размере десяти процентов от начальной цены, то есть 300 тысяч рублей. Задаток должен быть внесен не до 19 марта текущего года.

Почтовый адрес предприятия: Российская Федерация, 156000, г. Кострома, ул. Зеленая, дом  4. ОАО «Вторцветмет» осуществляет заготовку и переработку лома цветных и черных металлов, а также реализовывает эту продукцию. Обществу принадлежит земельный участок общей площадь 0,33 гектара. В штате предприятия числится пять человек.

Общая сумма краткосрочных обязательства ОАО «Вторцветмет», согласно бухгалтерскому балансу по состоянию на 1 октября 2011 года, составляет 3,196 миллиона рублей. Долгосрочных обязательств у предприятия нет.



30.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта