Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Красноярск стал центром Международного конгресса «Цветные металлы-2012»

5 сентября Андрей Гнездилов – зам. губернатора Красноярского края, объявил об открытии четвертого Международного конгресса «Цветные металлы-2012». Форум продлится  три рабочих дня. Закрытие намечено на 7 сентября.

Гнездилов обратился к гостям с приветственной речью, а также отметил, что конгресс уже давно приобрел статус ведущего форума, где обмениваются самыми передовыми идеями в металлургической отрасли. Конгресс все с большим интересом посещают гости из-за рубежа. В этом году Красноярск встретил гостей 175 металлургических компаний из 21 страны мира. Среди них были представители австрийских, бельгийских, немецких, канадских, испанских, исландских, индийских и многих других компаний. Форум посетили и крупнейшие российские металлургические компании: «Красцветмет», Красноярский металлургический завод,  «ГМК «Норильский никель», «Полюс»; ведущие вузы, академии и НИИ России.

Конгресс объединил в себя 3 международных форума, проводимых в Красноярске уже 18 лет – конференции «Алюминий Сибири», «Золото Сибири» и «Металлургия цветных и редких металлов». 5 сентября 2 круглых стола были объединены обсуждением вопросов  развития рынков инжиниринговых услуг в горной металлургии. Андрей Гнездилов выступил в роли модератора на этих заседаниях. 

8.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта