Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Лидеры мировой металлургии признают ОАО «Уралмашзавод» и заключают с ним контракты

На поставку опорных и рабочих валков Уралмашзавод заключил сразу несколько крупных контрактов с лидерами мировой металлургии.

По договору с Tata Steel France Уралмашзавод обязуется в сроки с июня по декабрь текущего года поставить французскому заводу Tata Steel France Rail SA партию валков горячей прокатки. Это уже не первый контракт с дочерней компанией крупнейшего производителя стали Tata Steel – Tata Steel France. В конце минувшего года Уралмашзавод уже заключил контракт с этим предприятием на поставку рабочих валков горячей прокатки. На сегодняшний день условия договора Уральский завод выполняет с чувством ответственности.

Для индонезийского завода Gunung Raja Paksi Уралмашзавод обязался поставлять опорные валки с повышенной износостойкостью и прочностью с пятипроцентным содержанием хрома холодной прокатки. По условиям этого контракта срок поставки – август текущего года. И это уже не первая поставка Уралмашзавода этому предприятию Индонезии. Начало сотрудничества между Gunung Raja Paksi и Уралмашем датируется 2011 годом. Именно тогда в Индонезию был отправлен первый опорный валок. Работа станка горячей прокатки оправдала доверие зарубежного заказчика, и теперь они решили опробовать и валки холодного проката.

ОАО «Уралмашзавод» входит в число лидеров Российских производителей оборудования для металлургической отрасли, нефте-, газо-  и горнодобывающей промышленности, а также энергетики и производства строительных материалов. Основным акционером Уралмашзавода является «Газпромбанк», при поддержке которого реализуется программа по реконструкции всех производств.

8.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта