Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Липецкий меткомбинат приглашает специалистов из Таджикистана

В Москве состоялась встреча главы российского представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана Асрора Одинаева с Денисом Сулиным, занимающим должность директора по персоналу липецкой трубной компании «Свободный Сокол».

По сообщению представительства Минтруда Республики Таджикистан в Российской Федерации, липецкий меткомбинат – это крупнейший производитель труб, поставляющий продукцию в многочисленные государства.

В ближайшем будущем комбинат намерен нарастить мощность в производственной сфере на 30%. Реализовать эти планы «Свободный Сокол» планирует, в том числе, за счет повышения квалификации кадров.

На сегодняшний день на производстве заняты около двадцати граждан Республики Таджикистан. В ближайших планах комбината стоит расширение этого трудового сотрудничества. При этом речь идет не только о привлечении рабочего персонала, но и специалистов, имеющих высокую квалификацию в области обработки черных и цветных металлов.

А. Одинаев, со своей стороны, предоставил информацию об основных направлениях деятельности представительства, о перечне крупных хозяйствующих субъектов и работодателей России, с которыми у представительства РТ налажен контакт. Также господином Одинаевым было предложено для установления прямых контактов заключить соглашение о сотрудничестве с ООО «Липецкий металлургический комбинат».

Со своей стороны, директор по персоналу «Свободного Сокола» подтвердил, что предприятие обязуется обеспечить специалистов из Таджикистана благоустроенными общежитиями, соответствующими нормам законодательства РФ, заняться оформлением разрешительных документов, а также и предоставить спецодежду за счет работодателя.

4.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта