Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Лысьвенская металлургическая компания намерена сотрудничать с итальянскими поставщиками

На основе тендера, проведённого 28 февраля 2014 года, Лысьвенская металлургическая компания определилась с поставщиком полимерных покрытий для завода в г. Лысьва, Пермский край. Им стал итальянский концерн DANIELI (г. Буттрио), который входит в число одних из крупнейших производителей оборудования для металлургии.

Следует отметить, Лысьвенский металлургический завод в 2013 году стал активно внедрять проект постройки листопрокатного комплекса, что предусматривал пошаговое строительство прокатных производств с плановым выпуском 750 тыс тонн готовой продукции в год.

По завершении первого этапа будет оснащён один из действующих цехов завода агрегатом для осуществления полимерных покрытий с применением технологии Print. Плановый объём производства - 120 тыс тонн в год. В этом цехе с помощью агрегата будут проводить нанесение на прокат трёхцветного полимерного покрытия путём офсетной печати. Покрытие будет иметь декоративный рисунок под дерево, мрамор, кирпич, камень и т.д. Хотим отметить, что эта продукция уникальна для российского производства.

Технологическая линия будет иметь хорошую систему утилизации и газоочистки, что свидетельствует о соблюдении экологических норм и беспокойстве о здоровье сотрудников.

На заводе планируют завершить поставку оборудования в 2015 году, а ввести в действие - к концу этого года.

Андрей Дайнеко, генеральный директор Лысьвенской металлургической компании, обозначил, что запуск этой линии и сотрудничество с итальянскими коллегами будет способствовать улучшению ассортимента и увеличению количества выпущенной продукции. Кроме того, на рынок будет поставлена совершенно уникальные изделия проката.

25.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта