Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Мечел ставит на молодых специалистов

На встрече руководства и молодых кадров входящего в компанию «Мечел» Челябинского металлургического комбината обсуждались перспективы и проблемы работы молодежи.

В  учебном центре ЧМК прошла встреча молодых кадров и руководства предприятия, уже ставшая традиционной. Руководство комбината обсудило с выпускниками вузов последних лет задачи, которые касаются кадровой, социальной, производственной политики предприятия, перспективы модернизации и работы ЧМК.

Перед этой встречей было проведено исследование мнений молодых кадров и их руководителей. Большинство молодых сотрудников выпуска 2011 года показали себя перспективными и грамотными сотрудниками, из их числа семь уже руководители, три находятся в резерве, а обязанности руководителей исполняли 13. Результаты опроса молодых специалистов свидетельствуют об удовлетворенности большинства из них занимаемыми должностями, отношениями с руководством, условиями труда, перспективой профессионального роста.

На предприятие каждый год приходит порядка 80 выпускников различных профильных учреждений образования, которым на комбинате создаются все предпосылки для их роста как профессионалов и успешной деятельности. Система прикрепления молодых кадров к опытным профессионалам, помогающим им в приобретении практического опыта, на комбинате практикуется не первый год, полностью оправдывая себя.

ОАО «ЧМК» является в регионе единственным предприятием, производящим в первые два года трудовой деятельности молодым специалистам доплату до базового уровня заработной платы.

10.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта