Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлопрокат от «Северсталь» для автомобилей Nissan

Один из заводов дивизиона «Северсталь Российская сталь» – Череповецкий металлургический комбинат – снова заключил контракт с производителями автомобилей Nissan для поставки им металлопроката с целью производства из него автомобилей Nissan Almera.

Холодную сталь производства металлургического комбината «Северсталь» в компании Nissan будут использовать для штамповки лицевых и внутренних деталей кузова автомобиля Nissan Almera. Помимо Nissan, комбинат поставляет свою продукцию также для производства и остальных моделей автомобильного производителя. Контракт был заключен еще в июле текущего года, и согласно ему, поставки будут продолжаться до марта следующего года.

Автомобили Nissan Almera, в создании которых и используется металл от Череповецкого комбината, производятся в Тольятти. Производственная линия В0. Автомобили данной модели создаются в рамках программы Альянса «АвтоВАЗ» и «Renault-Nissan».

Напомним, что Череповецкий металлургический комбинат относится к одному из заводов «Северсталь Российская сталь» – одного из самых крупных производителей стали в мире. Самым главным преимуществом Череповецкого завода считается его хорошее размещение. Он находится в центре экономических районов –  Центр России, Европейский Север и Северо-запад.

Клиентская база предприятия насчитывает свыше 40 тысяч российских и зарубежных компаний, работающих в основных секторах промышленности, таких как стройка, автомобилестроение, ТЭК, машиностроение, судостроение  и других.

Годовой объем производства стали на комбинате в среднем составляет около 11 миллионов тонн.

1.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта