Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"

23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса. 

Подобное предложение уже ранее высказывалось 7 декабря 2011 года – во время заседания Оргкомитета состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» в Москве.

Как известно, уже на протяжении несколько лет в Москве во время проведения осенней Недели металлов и выставки «Металл-Экспо» проходят конференции, на которых обсуждаются различные вопросы, касающиеся взаимодействия металлургии с железнодорожным транспортом. Однако в последнее время представители металлургических и горнорудных компаний обращают внимание на то, что на практике такое взаимодействие с каждым годом ухудшается: увеличиваются цены на услуги, ритмичность подачи транспортных средств не удовлетворяет потребителей, сроки доставки и транспортировки горно-металлургических грузов становятся все продолжительнее.

Напомним, что за последние годы Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» превратилась в важную площадку для встреч металлургов и поставщиков металлов как всех стран СНГ, так и представителей других регионов. В 2011 году в этой выставке приняли участие 650 компаний, представляющих 35 стран мира. Форум выставки посетили более 30 тыс. специалистов и руководителей предприятий из разных стран. Поэтому в дальнейшем «Металл-Экспо» может превратиться также и в удобную площадку для обеспечения как делового, так и технического сотрудничества с производителями транспортных средств, транспортными компаниями и доминирующими предприятиями ГМК.

В связи с этим на очередном заседании Оргкомитета выставки «Металл-Экспо’2012», которое состоится в феврале следующего года, будут рассматриваться и утверждаться деловая программа и состав экспозиций для специализированной выставки «МеталлТрансЛогистика».



31.12.2011


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта