Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлурги демонстрируют свои достижения

Металлургическая промышленность России собирается выйти на новые рубежи, занять достойное место и в отечественной, и в мировой экономике. Об этом свидетельствует серия мероприятий, прошедших в мае текущего года на различных площадках столицы. Выставки, конференции, презентации, долженствующие показать возможности отечественной индустрии, шли одна за другой.

Из наиболее крупных и значимых мероприятий следует отметить Тринадцатую Международную выставку «Металлообработка 2012», на которой было представлено оборудование, различные инструменты и технические приспособления от 887 предприятий и фирм.

Также в Москве прошла комплексная промышленная выставка, объединившая экспозиции «Алюминий-Цветмет 2012», «Трубы. Россия 2012» и «Металлургия. Литмаш 2012». А в ноябре текущего года планируется проведение масштабной выставки международного уровня «Металл-Экспо 2012». Она будет располагаться в павильонах Всероссийского Выставочного Центра.

Следует отметить весьма обширное представительство на металлургических выставках. Сотни российских и зарубежных компаний представляют свою продукцию и знакомятся с достижениями коллег. Предполагается, что на «Металл-Экспо 2012» прибудет 750 участников из 30 государств. Стенды будут обслуживать четыре тысячи сотрудников фирм, а число посетителей ожидается около 35 тысяч человек.

Также в текущем году будут организованы различные конференции для обмена опытом. В первую очередь производителей интересуют новые технологии, особенно в производстве высококачественной стали, труб, строительного оборудования, машин и механизмов для металлообработки. Посетителей выставок также интересуют разработки в области тяжелого машиностроения и горнорудной промышленности. 

Проект выставки «Металл-Экспо» 2012, разработанный оргкомитетом, предусматривает обширную и разнообразную программу презентаций, встреч и деловых контактов ведущих представителей металлургической промышленности России и многих стран мира.



5.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта