Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлурги Липецка провели массовый субботник

17 апреля 2013 года парк новолипецких металлургов был очищен от накопившегося мусора.

В субботу, 17 апреля, работники НЛМК, учащиеся профессионального лицея, над которым шефствует комбинат, ветераны и представители профсоюза и жители Левобережного района города Липецка вышли на ставший уже традиционным субботник в парке новолипецких металлургов.

Для наведения порядка в парке собралось более двухсот жителей города Липецка. Все пришедшие поработать граждане были обеспечены спецодеждой (халатами и перчатками) и рабочими инструментами (граблями, лопатами, метлами). Для того, чтобы вывезти убранный на субботнике мусор, было задействовано четыре грузовика.

Более трех часов и трехсот мешков для мусора понадобилось новолипчанам, чтобы навести порядок в парке новолипецких металлургов. В субботнике приняли активное участие вице-президент НЛМК по социальным вопросам Александр Соколов и директор по персоналу и общим вопросам комбината Сергей Мельник.

Всех работников новолипецкого металлургического комбината после субботника ожидал приятный сюрприз – сокращенный рабочий день.

В 2012 году работники НЛМК принимали участие во Всероссийском проекте «Сделаем!». Экологический проект «Сделаем!» проводился в рамках всемирной кампании по уборке мусора. В 2013 году Новолипецкий комбинат намерен поддерживать все экологические общественные инициативы.

Жителям  Липецка не безразличен их  город и они хотят видеть его чистым, зеленым и благоустроенным, поэтому субботники и привлекают столько активных участников.

21.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта