Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургия – без одежды, но с надеждой на процветание

Красавицы, достойные фотосессии в Плейбое есть везде. Не исключение и Белорусский металлургический завод. 20 декабря в городе Жлобин пройдёт презентация корпоративного календаря, в котором самые красивые девушки завода предстали в образе Евы ради родного предприятия.

В начале 2012 года на БМЗ был объявлен конкурс красоты среди сотрудниц предприятия. Участвовали более 30 девушек. Фото самых сексапильных и фотогеничных, по мнению членов комиссии, попали на страницы календаря. Занимаемые должности девушек-победительниц разнообразны. В календарь попали и студентка, и лаборант, и оператор ЭВМ.

Пресс-центр предприятия прокомментировал это событие тем, что видит определённое сходство между расплавленным металлом и обнажённой женщиной. Это сходство не только в красоте, но и в природном магнетизме и перемене состояния. При правильном подходе прочный с виду металл можно перевести в консистенцию пластилина или в жидкое состояние. А разве с женщинами бывает не так? Если же говорить о главной цели, которую преследовали создатели календаря, то они хотели показать женское начало и его роль в такой нелёгкой и отнюдь не женской отрасли как металлургия.

При участии девушек, позирующих в календаре, проведена благотворительная акция, при помощи которой удалось собрать средства для приобретения подарков для детей из социально-педагогического центра города Жлобин.

Во время международной выставки «Металл-Экспо’2012», проводившейся в столице России с 13 по 16 ноября, календарь был представлен для оценки представителям металлургической отрасли. Деловые партнёры ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга БМК» обязательно получат белорусский корпоративный календарь.

9.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта