Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургия Индии нуждается во вложениях

Металлургическому сектору Индии нужны инвестиции в размере 210 миллиардов долларов. Такая  сумма требуется для того, чтобы выплавлять за год 300 миллионов тонн стали – это задача сектору от правительства страны.

Металлургии Индии нужны вложения в сумме 210 миллиардов долларов в течении 10 лет. С такой суммой инвестиций получится выйти на уровень плавки 300 миллионов тонн стали с теперешних 90 миллионов стали в год. Такие данные в прессу предоставил управляющий директор индийской металлургической компании Steel Authority.

Помимо потребностей во вложениях, металлургическому производству восточной страны нужны также расширение собственных добывающих мощностей и модернизация всей транспортной структуры страны.

Конечно же, данная цель для металлургического сектора Индии очень сложна в осуществлении, но все-таки, по мнению директора, она выполнима.

Правительство Индии запланировало на 2012-2017 годы инвестировать в развитие инфраструктуры один триллион долларов. С такой помощью от государства можно увеличить мощность сталеплавильного сектора и достигнуть поставленной цели в 300 миллионов тонн стали в течение года.

Однако, чтобы все получилось как планируется, нужен немалый труд. В первую очередь есть потребность в создании нового финансового учреждения, которое будет заниматься конкретно финансированием металлургической промышленности. Это вполне возможно. Примером является энергетический центр. В стране есть Энергетическая финансовая корпорация. От металлургического сектора уже отправлен запрос в правительство на такое предложение. Также директор Steel Authority привел пример Китая – всего 10 лет тому назад Китайская металлургия производила 190 миллионов тонн стали в год, теперь у них годовой план составляет 750 миллионов тонн. Так что, как говорится, нет ничего невозможно, главное – желание.

28.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта