Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургические предприятия Мариуполя помогли городу на 23 млн. гривен

На сайте Мариуполя появилось сообщение о том, что предприятиями металлургического сектора в социальную инфраструктуру города в прошедшем году были вложены средства на сумму порядка 23 млн. гривен.

По программе социального партнерства с городом предприятиями была оказана помощь здравоохранению Мариуполя. Так, в 2013 году комбинат им. Ильича осуществил капремонт хирургического корпуса городской больницы №1, открыли новую врачебную амбулаторию, рассчитанную на 15 тыс. жителей. ОАО «Азовсталь» выделило средства на обновление корпуса терапии в больнице №4 и единственного в городе отделения эндокринологии. В терапевтическом и хирургическом корпусах 2-х медучреждений был произведен капитальный ремонт с применением последних технологических достижений в этой области.

На средства комбината им. Ильича закончено строительство повышающей насосной станции, которая поставляет воду в двадцать семь многоэтажек, две школы и две больницы.

Благодаря помощи ОАО «МК «Азовсталь» в прежде заброшенном парке имени Лепорского осуществлен ремонт пешеходных дорожек, установлено спортивное оборудование на специальных площадках. Для активно отдыхающей молодежи построен скейт-парк. Бюджет города при этом озаботился планировкой территории, освещением и озеленением парка.

Не оставил меткомбинат «Азовсталь» без внимания и нужды инвалидов города Мариуполя. Для них обустроили уникальный спецпляж со всеми необходимыми приспособлениями и удобствами, в которых эти люди нуждаются. За два теплых месяца тут побывали более пяти тысяч людей с ограниченными возможностями из двадцати семи городов страны.

4.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта