Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургический комплекс КАМАЗа удостоен награды за качество

Металлургический комплекс ОАО «КАМАЗ» удостоен премии Правительства Российской Федерации за 2011 год в области качества. Предприятие получило высокую правительственную награду согласно постановлению Правительства РФ.

Металлургический комплекс КАМАЗа удостоилось награды за значимые результаты в области качества услуг и продукции, а также за успешное внедрение высокоэффективных методов. Эту награду присуждают каждый год на конкурсной основе отечественным организациям, которые делают ставку на важный фактор конкурентной борьбы на современном рынке – качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг.

В прошлом году камазовские металлурги принимали участие одновременно  в трех конкурсах в плане качества: на премию ОАО «КАМАЗ» (Лауреат), Правительства республики Татарстан (Дипломант конкурса) и Правительства Российской Федерации (победитель конкурса). Достижения во всех трех конкурсах позволяют смело утверждать, что успех предприятия не случаен.

Металлурги расценивают свою победу в таком важном для них конкурсе как эффективный инструмент повышения престижа и прекрасные рекомендации для партнеров, а кроме того это достижение является импульсом для совершенствования и внедрения новейших технологий в производство и систему управления, обеспечив этим высокое качество производимой продукции, инновационный и конкурентный потенциал всего предприятия.

Следует заметить, что при присуждении премии учитывались такие показатели, как лидерство руководства, вовлечение персонала, последовательность в достижении поставленных целей, взаимодействие с обществом, ориентация на потребителя.



30.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта