Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургический завод «Трубодеталь» победил в социальном конкурсе

Завод «Трубодеталь» стал победителем конкурса на высокую социальную эффективность, который уже 10-й год подряд проводится в городе Челябинск. Организаторами данного конкурса являются Ассоциация горно-металлургической промышленности, Министерство торговли и промышленности и профсоюз РФ по горной металлургии.

Номинация, в которой вышеупомянутому заводу досталось первенство, называется «Работа с молодежью». Действительно, на «Трубодетали» работают хорошие молодые специалисты. На заводе в 2010 году создали совет, в который входят все молодые и активные сотрудники предприятия. Участники совета ведут активную общественную деятельность, проводят обучаемые тренинги, развлекательные мероприятия. Также принимают активное участие в жизни города и его благоустройстве.

Открытое акционерное общество «Трубодеталь» организовывает немало событий в городе для привлечения к здоровому образу жизни всех жителей от мала до велика. Также они являются спонсорами разных спортивных секций – по хоккею, футболу, волейболу, баскетболу. Еще организацией финансируются юношеские центры спортивного и культурного развития, такие как «Буревесник» и «Призвание» (эти центры и создавались с помощью завода, по идеям жителей поселка Новосинеглазовсокого, в рамках социального проекта).

Для повышения спортивной активности молодежи с помощью завода ежегодно проводят чемпионат дворового футбола, призы на котором вручает директор предприятия.

Церемония награждения победителей конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» проводилось в столице России, где представителям ОАО «Трубодеталь» был вручен диплом.

1.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта